Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Просьбы одинокой мамы

 

38-anna-tДорогие друзья, Фонд продолжает оказывать поддержку одинокой маме Евгении, воспитывающей шестерых несовершеннолетних детей. Многодетная мама попросила озвучить несколько просьб по одежде и обуви для детей: "Нужна обувь, особенно мальчикам. Спортивная форма Станиславу и Кате. Станиславу еще нужен свитер. В прошлый фонде не получилось подобрать. Всегда нужны носки, особенно черные для школы. Алексею нужен портфель. Старый совсем пришел в негодность, молния сломалась. Подгузники для Ани 4-5-ка, всегда необходима любая бытовая химия и канцелярия для школы. Быть может кто-нибудь сможет подарить пылесос".

- Елена (17 лет, 9 класс): рост 164 см, обувь 38-39 р-р.,
- Станислав (14 лет, 8 класс): рост 163 см, обувь 40-41 р-р.,
- Екатерина (12 лет, 5 класс): рост 158 см., обувь 39-40 р-р.,
- Алексей (10 лет, 4 класс): рост 141 см, обувь 37 р-р.,
- Дмитрий (8 лет, 2 класс): рост 130 см., 35-36 р-р.,
- Аня (2,5 года): рост 85 см., обувь 24 р-р.

Семья в семь человек ютится в комнате коммунальной квартиры. Старшей дочке Елене установлена инвалидность до 18 лет. Уже несколько лет девушку сопровождают сильные боли в суставах из-за ревматоидного артрита. В последнее время её особенно сильно беспокоят поясница, коленные и тазобедренные суставы. Случающиеся обострения осложняют Елене обучение в гимназии. Девушка сильно тревожится из-за возникающих трудностей с учебой.

До рождения младшей Ани Евгении удавалось подрабатывать, но с малышкой на руках это стало крайне затруднительно. С отцом детей было заключено соглашение об алиментах, которое он не исполняет, поэтому мама была вынуждена подать на него в суд. Сам бывший супруг пытается оформить инвалидность и ссылается на то что не имеет физического здоровья работать.

Конечно, одинокой маме очень трудно осилить все возникающие расходы, поэтому поддержка Фонда позволяет ей закрывать хоть какие-то нужды, всё легче, чем одной.

Свои пожертвования для семьи Евгении (№38) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь «для семьи Евгении №38»

Многодетная мама будет очень признательна за помощь небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгении (№38).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!