Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Просим помочь с питанием для малыша!

 

91-nadejdaДорогие друзья, беременная мама Надежда просит помочь: маленькому Кириллу (скоро 2 года) вновь нужны смеси Neocate Junior (Неокейт джуниор) - это основная составляющая его питания. Малыша попытались перевести на другую смесь, более бюджетную, но он на ней не набирает вес, а это для него критично.

Кирилл еще совсем малыш, а уже перенес ряд операций. Мальчик родился в тяжелом состоянии и сразу оказался на операционном столе. Диагноз - омфалоцеле больших размеров (врождённый дефект передней брюшной стенки). Спустя неделю еще одна операция - пластика передней брюшной стенки. Для Надежды и Алексея это были самые тяжелые дни в жизни: долгожданный ребенок, совсем ещё крошка вместо приготовленной дома люльки лежал в больничной палате, перенося все тяготы операций. Затем хирургическое вмешательство потребовалось на паховой грыже (последствие заболевания), на пальчиках рук (синдактилия). Малышу установлена инвалидность. В настоящее время продолжаются операции на брюшной стенке.

Одной банки смеси Neocate Junior в среднем хватает на 3 дня, при этом стоимость банки сейчас стоит порядка 3000 рублей., так что в месяц выходит значительная сумма. Разрешено иногда чередовать с Nan Expert pro (или Нэнни 4), но основа питания всё равно Neocate Junior!

Супруги проживают в съемной квартире. Папа работает сантехником в частной организации, а Надежда находится в декрете по уходу за ребенком (до этого женщина работала в коррекционной школе). Из-за необходимости оплачивать съемное жильё и специализированное детское питание семья сталкивается с финансовыми трудностями.

В начале февраля Надежда родила второго сына Сережу. Два года назад женщину предупреждали, что её первая беременность станет единственной возможностью иметь детей, поэтому известие о второй беременности было неожиданным.

Еще небольшая просьба от мамы - подгузники 1-ка и 4-ка!

Свои пожертвования для семьи Надежды (№91) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Надежды (№91)"

Семью Надежды можно поддержать небольшим пособием. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали,что это пожертвование на пособие для семьи Надежды (№91).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!