Последние новости

07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне
17.02.22
Дорогие друзья, средства гигиены для детей всегда востребованы подопечными се
16.02.22
Друзья, уже длительное время в наш южный филиал при храме Смоленской иконы Бо

Расскажите о нас!

Одинокая мама очень просит выручить!

 

4-juliya-detyДорогие друзья, очень просит выручить одинокая мама Юлия (семья №4)! Арендуемую семьей комнату хозяйка ранее выставила на продажу, а после случившегося недавно конфликта потребовала освободить помещение к концу недели. Юлии очень нужна помощь, чтобы съехать до выходных! Она нашла неподалеку хороший вариант для съема (останутся жить рядом с Детской больницей, где наблюдается маленькая София в связи со своими проблемами со здоровьем, и в пешей доступности от магазина, в котором маме предложили подработку продавцом). Главное затруднение связано с оплатой: нужно внести за первый и залог за последний месяц (15000+15000). Несмотря на все усилия, не получилось найти вариант аренды без внесения залога. Найти необходимую сумму так сразу у Юлии возможности нет. Одинокая мама очень просит выручить!

Юлия с сыном Димой (6 лет) - беженцы с Донбасса. Младшая София родилась уже в Петербурге, куда семья перебралась со скромными пожитками. Своих деток Юлия воспитывает одна. В скором времени семья должна получить российское гражданство.

Переезд должен положительно повлиять на Диму: в декабре в парадной дома, в котором сейчас семья арендует комнату, на мальчика напал 25-летний сосед, находившийся в неадекватном состоянии. Дима перенес стресс. На молодого человека уже завели дело, из-за чего он подкараулил в парадной уже саму Юлию, чтобы высказать ей своё недовольство. Так что семья испытывает определенный дискомфорт от соседства с человеком, который может вновь проявить агрессию.

Юлия с трудом находит деньги даже на покупку продуктов, поэтому без помощи подопечной маме не справиться. Просим оказать семье продуктовую помощь (крупы, консервы, чай, сахар, какао и т.д.), а также пожертвовать бытовую химию (стиральный порошок, чистящие средства, зубную пасту, влажные салфетки и др.)

Свои пожертвования для семьи Юлии (№4) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8(921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), работает каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно "Для Юлии №4"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Юлию! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Юлии (№4)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!