Последние новости

11.01.22
Дорогие друзья, в среду (12 января) в офисе-складе Фонда на Наличной улице пл
11.01.22
Дорогие друзья, 11 января мы вспоминаем 14000 младенцев, истребленных в Вифле
10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц

Расскажите о нас!

Просим помочь с питанием для малыша!

 

91-nadejdaДорогие друзья, беременная мама Надежда просит помочь: маленькому Кириллу (1,6 года) вновь нужны смеси Neocate Junior от 1 года (Неокейт джуниор) - это основная составляющая его питания. Малыша попытались перевести на другую смесь, более бюджетную, но он на ней не набирает вес, а это для него критично.

К полутора годам Кирилл перенес ряд операций. Малыш родился в тяжелом состоянии и сразу оказался на операционном столе. Диагноз - омфалоцеле больших размеров (врождённый дефект передней брюшной стенки). Спустя неделю еще одна операция - пластика передней брюшной стенки. Для Надежды и Алексея это были самые тяжелые дни в жизни: долгожданный ребенок, совсем ещё крошка вместо приготовленной дома люльки лежал в больничной палате, перенося все тяготы операций. Затем хирургическое вмешательство потребовалось на паховой грыже (последствие заболевания), на пальчиках рук (синдактилия). Малышу установлена инвалидность. В настоящее время продолжаются операции на брюшной стенке.

Одной банки смеси Neocate Junior в среднем хватает на 3 дня, при этом стоимость банки около 2500 - 3000 рублей., так что в месяц выходит значительная сумма.

Супруги проживают в съемной квартире. Папа работает сантехником в частной организации, а Надежда находится в декрете по уходу за ребенком (до этого женщина работала в коррекционной школе). Из-за необходимости оплачивать съемное жильё и специализированное детское питание семья сталкивается с финансовыми трудностями.

Надежда ждет малыша (срок беременности - 30 недель). Два года назад женщину предупреждали, что её беременность, скорее всего, единственная возможность иметь ребенка. Поэтому для Надежды известие о беременности стало чудом. Мальчик должен появиться на свет в феврале. Только вот беременность выпала на очень непростой момент, связанный с болезнью Кирилла.

Свои пожертвования для семьи Надежды (№91) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Надежды (№91)"

Семью Надежды можно поддержать небольшим пособием. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали,что это пожертвование на пособие для семьи Надежды (№91).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!