Последние новости

11.01.22
Дорогие друзья, в среду (12 января) в офисе-складе Фонда на Наличной улице пл
11.01.22
Дорогие друзья, 11 января мы вспоминаем 14000 младенцев, истребленных в Вифле
10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц

Расскажите о нас!

Беременная мама просит о посильной поддержке!

 

47-irina-dety"Добрый день! Если это возможно, наша семья просит оказать помощь в оплате жилья за январь, хозяин квартиры просит оплату за январь внести до 31.12. Муж изначально договаривался, что мы всё оплатим к 13.01 - в день зарплаты мужа, но сегодня с утра хозяин пришел за квитанциями и предупредил, что оплату ждет уже на этой неделе, иначе 3.01 мы должны вернуть ему ключи. Очень неприятная ситуация! Сейчас нет возможности даже перезанять, а Ваня сегодня первый день вышел на работу после больничного" - сообщает многодетная мама Ирина.

В августе семья Ирины и Ивана оказалась в затруднительном положении: их выселили из служебной квартиры, когда уже решался вопрос по улучшению жилищных условий (по гос.программе «Жилье молодым семьям»). В итоге на полгода семья осталась без крыши над головой, и теперь супруги вынуждены снимать квартиру. В лучшем случае переезд в собственное жильё состоится в феврале, если опять не возникнет заминок, но вероятнее всего, что весной.

Чтобы как-то поправить финансовое положение Иван взял дополнительные смены на работе, но затем сорвал спину и на три недели оказался на больничном. Ирина беременна четвертым ребенком, срок - 27 недель. Пока самочувствие позволяло, она пыталась устроиться на подработку, но вакансии, поступавшие от Службы занятости, были совсем низкооплачиваемые и значительная часть заработка уходила бы только на оплату проезда.

Супруги воспитывают троих несовершеннолетних детей - Диму (12 лет, 5 класс), Ульяну (8 лет, 2 класс) и Мирослава (3 года). В настоящее время все дети разболелись, ОРВИ, и расходы на лекарства еще больше осложняют ситуацию.

Ирина пытается внести за аренду всё, что появляется на руках, должна будет поступить выплата по больничному листу, но как скоро она будет - не ясно. Поэтому беременная мама просит о посильной поддержке!

Свои пожертвования для семьи Ирины (№47) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№47)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью Ирины. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№47)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!