Последние новости

10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с

Расскажите о нас!

Одинокая мама просит о помощи

 

4-julia-detiДорогие друзья, одинокая мама Юлия просит помочь ей в решении двух важных проблем. У дочки Софии, которой скоро исполнится годик, проблемы с левой ножкой, из-за чего она может делать не больше пары шажков, после чего оседает на пол. Наблюдающий малышку хирург-ортопед настоятельно рекомендует как можно скорее сделать МРТ коленного сустава и МРТ стопы. Юлия пыталась оформить обследования по квоте в ДГБ, но очередь расписана на ближайшие несколько месяцев. Если делать МРТ платно, то приблизительная стоимость обследований 5000 и 7000 руб.

Проблемы со здоровьем у Софии начались с самого рождения: на голове была обнаружена гемангиома, затем проблемы с ножкой, воспаление кости из-за развившейся внутриутробной инфекции и, как результат, слабый иммунитет.

Мама очень просит помочь с оплатой съемной комнаты, в которой ютится её семья. До 26-го числа каждого месяца она должна вносить плату за проживание (10000 руб.). К сожалению, в ноябре у неё не получилось самостоятельно справится с арендной платой.

Юлия с сыном Димой (6 лет) - беженцы с Донбасса. Младшая София родилась уже в Петербурге, куда семья перебралась со скромными пожитками. Своих деток Юлия воспитывает одна. Совсем скоро семья должна получить российское гражданство.

Сейчас Юлия с трудом находит деньги даже на покупку продуктов, поэтому без помощи подопечной маме не справиться. Просим оказать семье продуктовую помощь (крупы, консервы, чай, сахар, какао и т.д.), а также пожертвовать бытовую химию (стиральный порошок, чистящие средства, зубную пасту, влажные салфетки и др.)

Свои пожертвования для семьи Юлии (№4) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8(921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), работает каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно "Для Юлии №4"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Юлию! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Юлии (№4)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!