Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Очень сложная ситуация!

 

28-krist-misha 2Маме, оставшейся одной, поднимать детей всегда в разы труднее, чем вместе с мужем. Но ситуация становится еще более непростой, когда двое из троих детей серьезно болеют, младшему ребенку всего год, а вместе с семьей живет старенькая бабушка (81 год), которая также требует внимания. У мамы нет возможности работать, так как все время уходит на посещения врачей, обследования и уход за старенькой бабушкой. По образованию Кристина программист, однако ноутбук уже давно сломался, поэтому исчезла единственная возможность небольшого заработка.

Старший сын Кристины Михаил (7 лет) имеет серьезные проблемы с развитием. Только сейчас, спустя длительное время, потраченное на бесконечные визиты к специалистам, обследования и анализы, мальчику установят инвалидность. Однако раньше декабря этого не произойдет, так как для оформления документов нужно записываться заранее, поэтому помощь от государства в ближайшее время получить не удастся. Кристина делает все, чтобы лечить и развивать сына, однако на это требуется время и средства, которых катастрофически не хватает.

У младшего сына Кости (5 лет) проблемы с пищеварительной системой - он может есть только гречу и кукурузы, сто совершенно недостаточно для нормального развития организма. Причина такого нарушения до сих пор не ясна, хотя мама обошла с ребенком всех возможных специалистов. Врач прописал мальчику «Малоежку», который дает столь необходимый белок и микроэлементы. Сейчас специальное питание закончилось и Костя снова стал худеть, а под глазами появились синяки. Просим вас помочь с приобретением «Малоежки»!

Весь бюджет складывается из 17 000 разных пособий. Практически все деньги полностью уходят на лечение сыновей. Сейчас скопился большой долг за коммунальные услуги.Местная управляющая компания регулярно шлет письма с угрозами судебным разбирательством.

Больше всего Кристина тревожится, что у мальчиков нет теплой одежды и обуви. Всем ребятам нужны теплые штаны и куртки размера 134, 110, 86-92. А также зимняя обувь следующих размеров: 34-35, 31 и 25.

Младшему Даниилу необходимы подгузники №4, а также кашки фруто-няня. Малыш часто остается с бабушкой, которая не может ничего ему приготовить, а только кормит готовым, поэтому детское питание очень важно.

Мы просим пожертвовать продукты длительного срока хранения для семьи: греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д. Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Кристины (№28) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Кристины (№28)"

Искренне просим вас выручить многодетную маму небольшим пособием! Поддержать семью Кристины вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Кристины (№28).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!