Последние новости

10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с

Расскажите о нас!

Давайте поддержим скромную семью!

 

84-marianna-detiЕсть такие люди на попечении фонда, которые до последнего будут говорить, что у них все хорошо по сравнению с другими семьями. Однако и им тоже нужна наша помощь, так как если рассмотреть ситуацию чуть ближе, то оказывается, что сложности есть. Так происходит и с семьей Марианны и Константина, которые воспитывают четверо несовершеннолетних детей: Ольга (13 лет, 6 класс), Миша (6 лет, пока не посещает детский сад), Ксения (9 лет, 2 класс), Федя (10 лет, 4 класс).

Константин трудится за небольшую плату при одном из петербургских приходов. Он выполняет все поручения при храме, что занимает полный рабочий день. Мужчине сложно найти хорошо оплачиваемую работу из-за давней травмы спины.Поэтому отец семейства радуется, что может получать хотя бы какие-то средства. У Марианны пока не получается устроиться на работу. Ее должны были взять мед.сестрой в епархиальную больницу, однако карантин не дал осуществиться этим планам. Для семьи очень актуальная финансовая поддержка!

Марианна попросила помочь с письменным столом для детей. Сейчас ребята занимаются на положенных досках, что, конечно, неудобно. Стол на кухне тоже очень шаткий. Марианна сетует, что на нем невозможно ни резать, ни наливать что-то.

Друзья, наша подопечная семья Марианны и Константина всегда искренне радуется переданной продуктовой помощи, особенно актуальны крупы, консервы, подсолнечное масло, чай, какао, сахар и т.д., а пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) также очень выручит нашу многодетную семью.

Свои пожертвования для семьи Марианны (семья №84) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Марианны (№84)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Марианны вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Марианны (№84)

Храни вас Бог!