Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Давайте поддержим скромную семью!

 

84-marianna-detiЕсть такие люди на попечении фонда, которые до последнего будут говорить, что у них все хорошо по сравнению с другими семьями. Однако и им тоже нужна наша помощь, так как если рассмотреть ситуацию чуть ближе, то оказывается, что сложности есть. Так происходит и с семьей Марианны и Константина, которые воспитывают четверо несовершеннолетних детей: Ольга (13 лет, 6 класс), Миша (6 лет, пока не посещает детский сад), Ксения (9 лет, 2 класс), Федя (10 лет, 4 класс).

Константин трудится за небольшую плату при одном из петербургских приходов. Он выполняет все поручения при храме, что занимает полный рабочий день. Мужчине сложно найти хорошо оплачиваемую работу из-за давней травмы спины.Поэтому отец семейства радуется, что может получать хотя бы какие-то средства. У Марианны пока не получается устроиться на работу. Ее должны были взять мед.сестрой в епархиальную больницу, однако карантин не дал осуществиться этим планам. Для семьи очень актуальная финансовая поддержка!

Марианна попросила помочь с письменным столом для детей. Сейчас ребята занимаются на положенных досках, что, конечно, неудобно. Стол на кухне тоже очень шаткий. Марианна сетует, что на нем невозможно ни резать, ни наливать что-то.

Друзья, наша подопечная семья Марианны и Константина всегда искренне радуется переданной продуктовой помощи, особенно актуальны крупы, консервы, подсолнечное масло, чай, какао, сахар и т.д., а пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) также очень выручит нашу многодетную семью.

Свои пожертвования для семьи Марианны (семья №84) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Марианны (№84)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Марианны вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Марианны (№84)

Храни вас Бог!