Последние новости

10.06.22
Дорогие друзья, очень надеемся, что всё благополучно сложится и в июне состоя
19.05.22
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма с разной важной информацией! Благодари
07.03.22
Способность сопереживать ближнему, то есть проживать чужую беду или боль вмес
24.02.22
Дорогие друзья, за дежурствами Автобуса Милосердия порой видят только внешнюю
21.02.22
Многие из вас знают, что рука дающего не оскудевает, то есть дающий не обедне

Расскажите о нас!

Одинокая мама просит о помощи!

 

77-irinaДорогие друзья, как вам известно, храм святой равноапостольной Марии Магдалины при 2ой Городской детской больнице - родной дом для Фонда. В храм часто приходят семьи в очень непростой ситуации, возникшей из-за болезни детей. Ирина привезла сына Ярослава (11 лет) в Петербург на плановую госпитализацию для проведения операции по квоте. У Ярослава врожденный порок ЦНС (синдром Арнольда-Киари 1 тип), парез ног, вальгусная деформация стоп. Операция на правой ноге должна была состояться в конце августа, но из-за температуры, случившейся во время госпитализации, её перенесли почти на 2 месяца.

Недавно Ярославу была сделана первая операция на правой ноге. Следующая операция должна состояться в начале декабря. Из ноги будут удалены спицы, затем наложен новый гипс на 6 недель, до января. После чего гипс снимут и после реабилитации операции начнут делать на левой ноге.

По настоянию врачей до конца лечения Ярослав не должен покидать Петербург, чтобы избежать возможных травм при переездах, а также избежать смены климатических зон. Поэтому Ирине ближайшие полгода необходимо снимать жильё в Петербурге, до возвращения домой в Краснодарский край, где её ждут две старшие дочери.

Ирина - вдова, была вынуждена обратиться за помощью в Фонд, т.к. на аренду жилья (порядка 23 000, коммунальные услуги включены) у неё уходит большая часть семейного бюджета, состоящая из пенсии Ярослава и пенсии по уходу за ребенком-инвалидом.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ирины и Ярослава (№77) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум);
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины и Ярослава №77"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Ирину. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины и Ярослава (№77)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!