Последние новости

10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с

Расскажите о нас!

Одинокая мама просит о помощи!

 

77-irinaДорогие друзья, как вам известно, храм святой равноапостольной Марии Магдалины при 2ой Городской детской больнице - родной дом для Фонда. В храм часто приходят семьи в очень непростой ситуации, возникшей из-за болезни детей. Ирина привезла сына Ярослава (11 лет) в Петербург на плановую госпитализацию для проведения операции по квоте. У Ярослава врожденный порок ЦНС (синдром Арнольда-Киари 1 тип), парез ног, вальгусная деформация стоп. Операция на правой ноге должна была состояться в конце августа, но из-за температуры, случившейся во время госпитализации, её перенесли почти на 2 месяца.

Недавно Ярославу была сделана первая операция на правой ноге. Следующая операция должна состояться в начале декабря. Из ноги будут удалены спицы, затем наложен новый гипс на 6 недель, до января. После чего гипс снимут и после реабилитации операции начнут делать на левой ноге.

По настоянию врачей до конца лечения Ярослав не должен покидать Петербург, чтобы избежать возможных травм при переездах, а также избежать смены климатических зон. Поэтому Ирине ближайшие полгода необходимо снимать жильё в Петербурге, до возвращения домой в Краснодарский край, где её ждут две старшие дочери.

Ирина - вдова, была вынуждена обратиться за помощью в Фонд, т.к. на аренду жилья (порядка 23 000, коммунальные услуги включены) у неё уходит большая часть семейного бюджета, состоящая из пенсии Ярослава и пенсии по уходу за ребенком-инвалидом.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ирины и Ярослава (№77) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум);
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины и Ярослава №77"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием одинокую маму Ирину. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины и Ярослава (№77)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!