Последние новости

10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с

Расскажите о нас!

Детей 6, а мама одна!

 

66-anast-detiЗанятия с логопедом, одежда, обувь, канцелярия, свет, газ, квартплата - все это и многое другое ложится на плечи Анастасии, воспитывающие в одиночку 6 несовершеннолетних детей. Сама мама работает пока в одну смену уборщицей в НИИ, что, конечно, оплачивается не очень высоко. Отец материально не поддерживает семью, так как находится в больнице и ведёт асоциальный образ жизни. Государственную поддержку, предоставляемую таким семьям, Анастасия сможет получить только через год из-за бумажной волокиты.

Сын Илья имеет некоторую задержку в развитии, поэтому учится в специализированной школе. Мама из скромного бюджета выделяет средства на логопеда, в надежде, что после пройденных занятий мальчик сможет пойти в обычную школу. Если это случится, то Анастасия сможет пойти на вторую работу, так как можно будет чуть меньше времени тратить на разъезды и занятия с сыном.

Несмотря на все трудности, Анастасия уделяет внимание всестороннему развитию детей. Маша занимается уже 3й год на скрипке, младшие первоклассники играют на акардеоне. Мама с гордостью поделилась, что двойняшки Кирилл и Мария висят на доске почёта в школе, как лучшие ученики в классе.

Семья просит помочь с тёплыми вещами на зиму. Дочке нужны сапоги и кроссовки (для физкультуры) 41 р-ра и тёплая удлинённая куртка (чтобы не застудить почки) 48 р-р. Сыну Грише необходима тёплая обувь 39 р-ра.В семье воспитываются: двойняшки Мария и Кирилл (10 лет), Дарья (14 лет) и Кристина (12 лет), Гриша (9 лет), Илья (7 лет, пойдет в первый класс).

Анастасия будет очень признательна за продуктовую поддержку ее семьи (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, какао, растительное масло, сухие завтраки, сгущенное молоко и т.д.), а также за пожертвованную бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Анастасии (семья №66) вы можете передать по адресам:
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов;
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 374-66-47 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Пожалуйста, сделайте пометку на пакете "для семьи Анастасии (№66)".

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Анастасии, пожертвовав на ремонт котла отопления любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи одинокой мамы Анастасии (семья №66).

Храни вас Бог!