Последние новости

10.11.21
Дорогие друзья, эту небольшую благодарность от многодетной мамы Софии (семья
25.10.21
Дорогие друзья, спешим сообщить вам о проведении набора на бесплатные занятия
18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с

Расскажите о нас!

Беременная мама обратилась за поддержкой

 

91-nadejdaК полутора годам Кирилл перенес ряд операций. Малыш родился в тяжелом состоянии и сразу оказался на операционном столе. Диагноз - омфалоцеле больших размеров (врождённый дефект передней брюшной стенки). Спустя неделю еще одна операция - пластика передней брюшной стенки. Для Надежды и Алексея это были самые тяжелые дни в жизни: долгожданный ребенок, совсем ещё крошка вместо приготовленной дома люльки лежал в больничной палате, перенося все тяготы операций. Затем хирургическое вмешательство потребовалось на паховой грыже (последствие заболевания), на пальчиках рук (синдактилия). Малышу установлена инвалидность. В настоящее время продолжаются операции на брюшной стенке.

Перед рождением Кирилла Надежду предупреждали, что это, скорее всего, её единственная возможность иметь ребенка. Поэтому поняв, что она вновь ждет малыша, женщина была несколько удивлена. Срок беременности - 22 недели, мальчик должен появиться на свет в феврале. И супруги переживают, что беременность случилась в такой непростой для них момент.

Семья проживает в съемной квартире. Папа работает сантехником в частной организации, а Надежда находится в декрете по уходу за ребенком (до этого женщина работала в коррекционной школе). Правда, в связи с достижением Кириллом полуторагодовалого возраста декретные выплаты уже прекратились, а новый декрет будет только к концу года. Из-за необходимости оплачивать съемное жильё и специализированное детское питание семья Надежды испытывает финансовые трудности.

Важной составляющей рациона Кирилла является смесь Neocate Junior от 1 года (Неокейт джуниор). Одной банки смеси в среднем хватает на 3 дня, при этом стоимость банки около 2500 - 3000 рублей., так что в месяц выходит значительная сумма. Также нужны баночки с детским мясным пюре - кролик и телятина. Подгузники на вес от 8 кг.

Надежда просит поддержать её семью на время беременности. Мама просит пожертвовать для малыша кроватку-маятник или кроватку, которую можно качать.

Свои пожертвования для семьи Надежды (№91) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Надежды (№91)"

Семью Надежды можно поддержать небольшим пособием. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали,что это пожертвование на пособие для семьи Надежды (№91).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!