Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Просим помочь беременной Татьяне

1uml0-scaledДрузья, наша подопечная беременная Татьяна оказалась в больнице на дородовом отделении из-за сильных оттеков, не успев взять с собой необходимые средства гигиены. Срок беременности уже 22 недели. К сожалению, помочь ей в нашем городе некому. Татьяна - сирота, а отец ребенка, которого она носит под сердцем, не общается и не планирует помогать.

Татьяна вместе со своей двухлетней дочкой арендует маленькую комнатку в коммунальной квартире рядом с садиком на небольшие крохи с подработок уборщицей и скудных алиментов от первого супруга. Малышка сейчас в другом городе со своим папой на время пока Татьяна в больнице.

Беременная женщина обратилась с надеждой, так как кроме Фонда ей попросить помощи больше негде. Карантинные меры не предусматривают выходы на улицу, а посещения в больницах под запретом. Нашей подопечной не удалось даже взять с собой зубную щетку, пасту, мыло, впитывающие пеленки и многие другие вещи. К сожалению, в офисе-складе в настоящее время есть только мыло и зубная паста, поэтому будем признательны за небольшой заказ необходимого в офис или сразу в больницу для Татьяны (принимают передачи на проходной).

По всем вопросам можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи беременной Татьяны! Поддержать семью можно любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для беременной Татьяны (№42).

Храни вас Бог!