Последние новости

02.12.22
Друзья, ищем автодобровольцев-мужчин в Пушкинском районе, чтобы отвезти помощ
02.12.22
От всего сердца благодарим за продуктовую помощь подопечным семьям, доставлен
14.11.22
По утрам мы замечаем тонкий лед на лужах, особенно это ощущается за городом.
10.11.22
Пожертвованная бытовая химия очень выручает наших подопечных. На попечении Фо
10.11.22
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией

Расскажите о нас!

Беременной женщине нужна поддержка

177384ec6Полтора года назад Юлия вместе с маленьким сыном Димой приехала в Санкт-Петербург из небольшого прифронтового поселка под Донецком. Женщина уже несколько лет воспитывает одна сына. Решение поехать в другой город, где нет знакомых, далось нелегко. Дом, где проживала Юлия, частично разрушен, постройки на территории участка были уничтожены под обстрелами. Отец Димы находится в другом городе, работает неофициально, никак не помогает семье. Нужда и безработица вынудили одинокую маму с маленьким сыном отправиться в Россию на заработки.

В настоящее время Юлия носит под сердцем малыша, который скорей всего появится на свет в конце декабря. Женщина готовится воспитывать ребенка в одиночку, поскольку его отец не проявляет никакого интереса, и не идет на контакт. Наша подопечная беременная вместе с пятилетним сыном проживают в комнате общежития, за которую необходимо ежемесячно вносить десять тысяч рублей. Никаких пособий Юлия не получает. Женщина переживает, что ей могут не заплатить в магазине цветов, куда она устроилась мыть полы два-три раза в неделю, так как еще ни разу не выдавали заработную плату.

В садик Диму не берут, ссылаясь на очереди. К сожалению, родственников , которые могут помочь у Юлии нет. Семья будет признательна за одежду для Димы на рост 113 и обувь 30-31 размера, а также за вещи для Юлии на рост 172 см, 44-46 размера.

Одинокая подопечная мама с ребенком порадуется продуктовой поддержке (крупы, растительное масло, консервы, сгущенное молоко, сухие завтраки, чай, сахар и т.д.) и бытовой химии (стиральный порошок, мыло, шампунь и т.д.), что в значительной степени поможет семье в непростые времена.

Свои пожертвования для семьи Юлии (№4) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8 (991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Юлии №4"

Поддержать небольшим пособием подопечную беременную Юлию с маленьким сыном на руках вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали,
что это помощь для семьи Юлии (№4)

Храни вас Бог!