Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Низкий поклон всем вам!

 

90-deti-ochkiДорогие друзья, передаем вам благодарность многодетной семьи Василия и Ксении за оказанную им помощь! В конце марта мы обратились к вам с просьбой помочь супругам с оплатой наркоза: на 30 марта было назначено проведение хирургических процедур на личике пятилетней девочки, с рождения страдающей от гемангиомы. Слава Богу, благодаря вашим откликам на просьбу нужная сумма была вовремя собрана и утром в пятницу Даше были сделаны необходимые процедуры!

А чуть ранее, в начале марта, мы просили помочь семье с очками для старших школьников Вовы (10 лет) и Ани (9 лет): в связи с возрастным ухудшением зрения были выписаны очки, приобретение которых для семьи представлялось значительной проблемой.

"Спасибо работникам Фонда и жертвователям за помощь в покупке очков и линз для них, для наших трёх школьников. Без вашей помощи осуществить покупку очков было бы не возможно! Низкий поклон всем вам!" - пишет Ксения (семья №90, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3185-срочные-просьбы-многодетной-семьи-просим-выручить ).

Дорогие друзья, мы благодарим вас за внимание к публикуемым просьбам, за доброту к нуждающимся семьям, за вашу поддержку и неоценимую помощь!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

90-30302018-otchet