Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Одинокая мама Анастасия благодарит вас за помощь!

 

1-mama-rebenokДорогие друзья, в декабре 2016 года за помощью в Фонд обратилась беременная мама Анастасия, пережившая в юности автомобильную аварию, обернувшуюся для девушки инвалидностью (семья №18, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/беременные/2368-беременной-женщине-инвалиду-нужна-помощь ).

В конце апреля в результате кесарева сечения она родила сыночка Тимофея. Мы, конечно же, очень тревожились за маму, учитывая состояние её здоровья! Сегодня Тимофею уже 5 месяцев, красивый и крепкий малыш! Материнство преобразило и саму Анастасию.

И вот в жизни маленькой семьи начинается новый этап: в ближайшую субботу мама с сыном отправляются в Центр защиты материнства и детства при Воронежской епархии, где они будут проживать и где им будет оказываться необходимое сопровождение.

Анастасия искренне благодарит всех, кто откликнулся на её просьбу, кто оказывал её семье посильную поддержку, кто помогал со сборами в роддом и одеждой для малыша, всех, кто жертвовал на пособия для семьи! Мама очень признательна за помощь жертвовательнице Евгении и автоволонтеру Альфие! Анастасия признается, что отправляясь в Петербург, не ожидала участия стольких отзывчивых людей в её судьбе и до глубины души тронута произошедшим!

Дорогие друзья, семья Анастасии снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда, но мы попросили маму оставаться с нами на связи! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!