Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Одинокая мама Анастасия благодарит вас за помощь!

 

1-mama-rebenokДорогие друзья, в декабре 2016 года за помощью в Фонд обратилась беременная мама Анастасия, пережившая в юности автомобильную аварию, обернувшуюся для девушки инвалидностью (семья №18, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/беременные/2368-беременной-женщине-инвалиду-нужна-помощь ).

В конце апреля в результате кесарева сечения она родила сыночка Тимофея. Мы, конечно же, очень тревожились за маму, учитывая состояние её здоровья! Сегодня Тимофею уже 5 месяцев, красивый и крепкий малыш! Материнство преобразило и саму Анастасию.

И вот в жизни маленькой семьи начинается новый этап: в ближайшую субботу мама с сыном отправляются в Центр защиты материнства и детства при Воронежской епархии, где они будут проживать и где им будет оказываться необходимое сопровождение.

Анастасия искренне благодарит всех, кто откликнулся на её просьбу, кто оказывал её семье посильную поддержку, кто помогал со сборами в роддом и одеждой для малыша, всех, кто жертвовал на пособия для семьи! Мама очень признательна за помощь жертвовательнице Евгении и автоволонтеру Альфие! Анастасия признается, что отправляясь в Петербург, не ожидала участия стольких отзывчивых людей в её судьбе и до глубины души тронута произошедшим!

Дорогие друзья, семья Анастасии снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда, но мы попросили маму оставаться с нами на связи! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!