Последние новости

22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
27.08.21
Дорогие друзья, одинокая мама Кристина, воспитывающая троих детей (мальчиков)
26.08.21
Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников
24.08.21
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, проживающие в Ленинградской области (н
24.08.21
Друзья, многодетная семья Ирины и Григория очень редко о чем-то просит. Григо

Расскажите о нас!

"Мы очень благодарны всем тем добрым людям, что помогали нам"

 

91-juuliyaДорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью миновали трудности, с которыми одинокой маме было никак не справиться одной! Сегодня в офис-склад Фонда приехала наша подопечная мама Юлия (семья №91, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/беременные/2303-очень-просим-помочь-одинокой-маме-юлии ), чтобы подписать "закрывающие" документы по её обращению и передать благодарственное письмо для вас. От себя и от своей малышки Евы Юлия просила поблагодарить всех помощников, откликнувшихся на её просьбу, всех, кто два года поддерживал её маленькую семью!

"Зимой в 2015 году я оказалась в трудной жизненной ситуации. Я была беременна и меня оставил молодой человек.
Благодаря помощникам и жертвователям Фонда я смогла пережить очень трудный период моей жизни. Благодаря Вам у меня всегда было все необходимое для меня и впоследствии для моего ребенка. Мы очень благодарны всем тем добрым людям, что помогали нам. Не представляю, как смогли бы пережить тот жизненный промежуток, без Вашей помощи. Огромное Вам спасибо!"

Жизнь постепенно налаживается: недавно Юлия вышла на работу, хотя Еву пока и не приняли в садик, но семья уже не сталкивается с проблемами, которые они не могли бы осилить сами.

Дорогие друзья, семья Юлии снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!

91-julia-blag