Последние новости

20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем
19.04.18
Друзья, уже не первый год возникает проблема у наших подопечных из-за дорогос
19.04.18
"Не требуя помощи от других искусств, оно [милосердие] созидает дома, пригото

Расскажите о нас!

Семья Клавдии

История

Вы помогли. Спасибо! Клавдия вернулась к бабушке и сестре в Воткинск.

Клавдия родилась 9 октября 1979 года в Удмуртии в городе Воткинске, ее трудились на единственном в городе промышленном предприятии, мать контролером, отец мастером цеха. В 1998 году в семье произошла трагедия – умер папа. Эта трагедия подорвала душевные силы матери Клавдии, не в силах справиться с горем она попала в алкогольную зависимость. Постепенно недуг брал свое. Клавдия месте с младшей сестрой стали жить с бабушкой.

К тому времени, Клавдия уже с отличием закончила училище по специальности «Повар-кондитер», вскоре нашла работу. Работа ей нравилась, но зарплата была очень низкой, всего 2500 руб. в месяц. Когда в 2008 году близкая подруга предложила Клавидии попытать счастья в большом городе, та согласилась. Действительно, в Воткинске ее ничего не держало – младшая сестра уже подросла и не нуждалась в ее заботе, а собственной семьи у Клавдии не было.

В Санкт-Петербурге Клавдия устроилась на Завод топливных систем токарем III разряда. Но, проработала не долго – в начале 2009 года на заводе провели сокращение и Кладвия стала искать новую работу. Впрочем, с этим сложностей не было – она быстро нашла работу по специальности. И в личной жизни произошли изменения. Наконец, она познакомилась с мужчиной, который, казалось, был готов создать семью. Они оба жили в съемных комнатах, поэтому, казалось естественным, что они стали жить вместе.

В феврале 2010 года Клавдия с радостью узнала что беременна, но Дмитрий воспринял эту новость иначе. Он поставил Клавдию перед выбором: или он или ребенок. Он долго уговаривал Клавдию сделать аборт, утверждая, что это было безответственно заводить детей, пока нет уверенности в стабильном заработке, нет собственного жилья. Последним аргументом было его заявление, что он еще не готов стать отцом. Клавдия выбрала ребенка и осталась одна. Сейчас у нее нет денег даже на питание. Чтобы хоть как-то выжить, девушка вынуждена была заложить в ломбард единственное золотое колечко, подаренное бабушкой.