Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Семья Клавдии

История

Вы помогли. Спасибо! Клавдия вернулась к бабушке и сестре в Воткинск.

Клавдия родилась 9 октября 1979 года в Удмуртии в городе Воткинске, ее трудились на единственном в городе промышленном предприятии, мать контролером, отец мастером цеха. В 1998 году в семье произошла трагедия – умер папа. Эта трагедия подорвала душевные силы матери Клавдии, не в силах справиться с горем она попала в алкогольную зависимость. Постепенно недуг брал свое. Клавдия месте с младшей сестрой стали жить с бабушкой.

К тому времени, Клавдия уже с отличием закончила училище по специальности «Повар-кондитер», вскоре нашла работу. Работа ей нравилась, но зарплата была очень низкой, всего 2500 руб. в месяц. Когда в 2008 году близкая подруга предложила Клавидии попытать счастья в большом городе, та согласилась. Действительно, в Воткинске ее ничего не держало – младшая сестра уже подросла и не нуждалась в ее заботе, а собственной семьи у Клавдии не было.

В Санкт-Петербурге Клавдия устроилась на Завод топливных систем токарем III разряда. Но, проработала не долго – в начале 2009 года на заводе провели сокращение и Кладвия стала искать новую работу. Впрочем, с этим сложностей не было – она быстро нашла работу по специальности. И в личной жизни произошли изменения. Наконец, она познакомилась с мужчиной, который, казалось, был готов создать семью. Они оба жили в съемных комнатах, поэтому, казалось естественным, что они стали жить вместе.

В феврале 2010 года Клавдия с радостью узнала что беременна, но Дмитрий воспринял эту новость иначе. Он поставил Клавдию перед выбором: или он или ребенок. Он долго уговаривал Клавдию сделать аборт, утверждая, что это было безответственно заводить детей, пока нет уверенности в стабильном заработке, нет собственного жилья. Последним аргументом было его заявление, что он еще не готов стать отцом. Клавдия выбрала ребенка и осталась одна. Сейчас у нее нет денег даже на питание. Чтобы хоть как-то выжить, девушка вынуждена была заложить в ломбард единственное золотое колечко, подаренное бабушкой.