Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Семья Екатерины Королевич

У одинокой мамы едва хватает денег на еду
История

Екатерина родилась и выросла в Петербурге. Выросла без отца, который тоже бросил жену с тремя детьми на руках, и хорошо помнит, как трудно приходилось ее маме одной поднимать такую семью. Вскоре после окончания школы Екатерина познакомилась с молодым человеком. Их отношения были недолгими, но на свет появился сын Александр. Так Екатерина стала матерью-одиночкой. Через несколько лет она познакомилась с Бахадуром, который приехал из Таджикистана. Появилась надежда на создание настоящей семьи. В 2010 году у них родилась дочь Нелли. Казалось, что все налаживается, семейная жизнь шла своим чередом, когда Екатерина узнала, что у них с Бахадуром будет второй ребёнок.

«К сожалению, он совсем не обрадовался этой новости. Этот ребёнок не был для него желанным, и он неоднократно предлагал мне избавиться от него». Узнав, что жена не собирается делать аборт, Бахадур ушёл в другую семью. Беременность Екатерины протекала нормально, а вот третьи роды дались ей очень тяжело, после них у неё периодически бывают головокружения и слабость. Сил мало, а ведь еще не оправившейся после родов женщине приходится заботиться о трех маленьких детях!

Деньги на детей Екатерина получает по детской карте, но их еле-еле хватает только на самое необходимое — питание, подгузники. Невозможно устроиться на работу, имея на руках грудного ребенка. Других источников дохода у неё нет, а отец детей не оказывает никакой помощи, и поэтому семье очень нужна материальная поддержка. Екатерина — молодая и заботливая мама, и как только это станет возможным, она попытается устроиться работать в детский сад, куда отдаст и своих детей, «чтобы были под присмотром».

Главное — продержаться год-полтора, пока не подрастет самый младший ребенок.