Последние новости

18.10.21
Дорогие друзья, во вторник (19 октября) в офисе-складе Фонда на Наличной улиц
12.10.21
Показалось, что осенняя смена гардеробов подошла к концу, но за прошедшую нед
04.10.21
Дорогие друзья, сегодня стартует 9 сезон работы Автобуса Милосердия (проект с
01.10.21
Дорогие друзья, в воскресенье (3 октября) нашей гуманитарной ГАЗельке предсто
22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн

Расскажите о нас!

Публикуем повторно просьбу семьи Анастасии в надежде на помощь!

1 Sajd  5Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников, добровольно вступивших в нашу группу. "Накручивать" ботов мы не умеем и никогда не стремились, то есть все эти 17000 человек - живые люди с горячими сердцами, которым не безразличны чужие судьбы.

Дорогие наши, мы всем и каждому благодарны за помощь, поддержку и отклики. Но иногда просьбы семей
остаются без ответа. Так, просьба пожертвовать матрасы и наматрасники семье Анастасии (№69) осталась без ответа, к сожалению.

В семье Анастасии подрастает два дошкольника и четверо школьников. Двое младших мальчиков Ян (5 лет) и Святослав (6 лет) страдают энурезом. Лечение не помогает пока, к сожалению. Дети пойдут в логопедический детский сад в сентябре.

"Дай Бог здоровья добрым людям, пожертвовавшим стиральную машинку с функцией сушки, а то совсем было бы туго. Перестирываем подушки и одеяла практически каждый день, затем сушим, и так по кругу. Все уже пришло в негодность. Матрасы совсем в плохом состоянии. Частичная чистка, затем сушка на балконе уже не дают результата - запах не выветривается и никакие средства не помогают. Купить все новое для двух детей нет возможности. Президентские выплаты все потрачены на сборы в школу. На колготки для девочек и обувь
уже не хватило денег. Нужно четыре пары обуви с белой подошвой на физкультуру, а девочкам в комнате починить окно к холодам..." - посетовала наша подопечная многодетная мама Анастасия.

У Анастасии онкология - разрушается лицевая кость. Операцию уже не удается сделаь почти два года из-за разных обстоятельств. Анастасия перенесла уже два раза ковид, в последний раз с поражением легких 70%. Все осложняется врожденным пороком сердца Анастасии и варикозом. Отчаявшись, семья отправилась этим летом на Валаам, и только после молитвы в святом месте, наша подопечная значительно снизила дозу обезболивающего препарата и почувствовала облегчение.

Многодетная мама шестерых несовершеннолетних детей - погодок смиренно просит ваших сердечных молитв,уповая на Господа.

Ни один пункт просьбы многодетной мамы, борящейся с непростым заболеванием, не нашел поддержки среди 17000 участников. Именно поэтому просим вас помочь репостом или/и сердечной молитвой. Будем признательны каждому человеку за отклик!

Просим пожертвовать матрасы с водонепроницаемыми наматрассниками для младших мальчиков: 190х80 и 160х65, а также две подушки с водонепроницаемыми наперниками и два одеяла, котоыре можно
стирать в машинке, по возможности. Всегда семья рада пожертвованному постельному белью. Очень нужна помощь в ремонте окна (нужно поменять затворный механизм на балконной двери) до холодов. Такой ремонт
обойдется примерно в три тысячи рублей.

Свои пожертвования для нуждающейся семьи Анастасии (№69) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 (по будням с 10 до 18);
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать
в WhatsApp на номер 8(991)002-48 -81 (каждый день с 8 до 20 часов);
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

По вопросам пожертвований просим написать в личные сообщения группы или позвонить по номеру 8(921)847-2190

Храни вас Бог!