Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Собирем на Газель для 100 многодетных семей

PV6B19UgyYkДрузья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗель для подопечных ста семей в отрицательном ключе. Неизвестные эксперты, производившие оценку заявленного проекта, не посчитали необходимым обеспечение нуждающихся людей грузовым автомобилем для перевозки крупногабаритных предметов быта (мебель, техника).

За помощью в Фонд обращаются многодетные семьи, имея на руках предписания органов опеки или просто испытывающих трудности с обеспечением детей спальными местами и/или организацией для них учебных зон. Особенно затруднено положение многодетных мам, в одиночку воспитывающих четырех, пятерых детей. Для них предписания органов опеки являются невыполнимыми из-за возникающих вопросов: на что приобрести б/у мебель, разборка мебели (при необходимости), погрузка, транспортировка, сборка мебели и оплата данных работ. Затруднительны для нуждающихся многодетных семей и вопросы с заменой неисправных крупногабаритных предметов быта - холодильника/стиральной машины/плиты. Для беременных женщин в кризисной ситуации всегда актуальна помощь колясками, кроватями, пеленальными комодами.

Мы искренне рады, что на все наши информационные ресурсы поступает большое количество просьб забрать/передать мебель для нуждающихся семей на условиях самовывоза в ограниченные сроки. Но, к сожалению, из-за отсутствия собственного транспорта и добровольцев с грузовыми авто, часто такие просьбы так и остаются невостребованными, а семьи, которых около ста на попечении Фонда (в среднем 600-800 человек) без мебели и необходимой бытовой техники.

Приобретение ГАЗели в рамках проекта позволит Фонду свести расходы только к оплате затраченного топлива, а нуждающиеся семьи будут освобождены от вопросов, связанных с транспортировкой, разборкой-сборкой и погрузкой крупногабаритных предметов быта.

Друзья, в связи с тем, что небольшая часть суммы была уже собрана, мы планируем продолжить копить пожертвования на ГАЗель, чтобы все же приобрести драгоценное транспортное средство, необходимое семьям с детьми.

Всего необходимо собрать 1 460 000 рублей. Собрано 37550. Если каждый из участников, которых набралось 14,5 тысяч в группе пожертвует всего лишь 100 рублей, то наши семьи облегченно смогут вздохнуть, поскольку проблема с перевозкой необходимых вещей наконец решится.

Дорогие наши, 100 рублей - небольшие деньги, но возможно, именно эта скромная сумма станет частичкой, которая убережет семьи от бед и страданий, облегчив им их нелегкий путь.

Чтобы каждый из вас мог самостоятельно отследить накопления на покупку транспортного средства, мы сделали специальную таблицу, в которую будем вносить пожертвованные суммы. По вашему желанию будет соблюдена анонимность и конфиденциальность. Чтобы внести в таблицу запись о пожертвовании - достаточно написать в сообщение группы ВК или на почту Фонда (см. ниже).

Свое пожертвование на ГАЗель вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что помощь на покупку ГАЗели для многодетных семей.

Храни вас Бог!