Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Небольшие просьбы многодетной мамы

 

41-ekater-devДорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня случилось пополнение, в связи с переживаемыми трудностями попросила озвучить несколько небольших просьб: для новорожденной Софии нужны подгузники 1-ка, Эспумизан бэби, Бепантен, мобиль на кроватку, смесь Nan 1.

Самому старшему из трех малышей Илье всего 2,5 годика. В сентябре он пойдет в детский садик, поэтому Екатерина попросила помочь брюками и парой белых рубашек на рост 92-98 см, а также ботиночками на 27 р-р.

После того, как среднему Никите исполнилось полтора года, семья перестала получать пособие по уходу за ребенком, а оформление новых пособий пока затрудняется из-за проблем со здоровьем малютки Софии, родившейся на 34 неделе.

Глава семьи подрабатывает строительством, но в настоящее время работает неофициально (проблемы с военным билетом), поэтому получает небольшую зарплату порядка пятнадцати тысяч рублей, которые уходят на пропитание семьи. С рождением малышки трат заметно прибавилось. Вроде бы все незначительное - продукты, подгузники, порошок, но из-за многочисленных расходов нехватка средств стала все ощутимее. Так что до начисления новых пособий семье предстоит крайне трудный период.

Супруги будут признательны за продуктовую помощь - молочная смесь Малютка 4, творожки, детские баночки-пюре, молочные кашки, а также консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста!

Свои пожертвования для семьи Екатерины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для семьи Екатерины (семья №41).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!