Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Чтобы погодные условия не нанесли вред перевозимым вещам!

 

1-gumpom-dojdДорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправкой гуманитарной помощи в областные храмы. И каждый раз, когда формируется новый груз, перед нами стоит задача - чтобы помощь доехала до нуждающихся в целости и сохранности! Упаковке уделяется особое внимание! Чего только при погрузке не случалось: грузились и в ливень, и в снегопад, большие полиэтиленовые мешки "лопались", не выдержав нагрузки. Поэтому волонтеры стараются упаковывать вещи так, чтобы ни погодные условия, ни какие-либо другие напасти не нанесли вред перевозимым вещам!

Сортировка вещей и формирование гуманитарных грузов - почти конвейерный процесс, который постоянно требует наличия сопутствующих расходных материалов - мешков, коробок, скотча, виниловых перчаток!

Всегда нужны большие (!) плотные коробки для одежды и большие белые/зеленые полипропиленовые мешки, обычно используемые под крупы, сахар!

"Скотч" - один из самых расходных материалов, без которого просто не обойтись при формировании гуманитарного груза для заклеивания коробок с одеждой, обувью и игрушками, для приклеивания "табличек" с номерами семей на адресную помощь.

Чтобы поберечь руки наших волонтеров, которые помогают с сортировкой вещей, необходимо обеспечить их виниловыми перчатками ("одноразовыми"), которые также расходуются очень быстро! Вещевые пожертвования передаются в совершенно разном виде: кто-то все перестирывает (единственная наша просьба!), бережно гладит, раскладывает в отдельные пакетики и в каждый вкладывает сопроводительную записку, а иногда после двух-трех перебранных пакетов волонтеры демонстрируют почерневшие перчатки.

Передать свои пожертвования вы можете по двум адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8(921)847-21-90,
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81!

Или же вы можете помочь небольшим пожертвованием на покупку необходимого для работы офиса-склада! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на покупку всего необходимого для работы офиса-склада.

Вас и ваших близких да сохранит Господь!