Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Благотворительная трапеза для семей в храме Смоленской иконы Божией Матери

lkdEtgNZ9вввввввxAДрузья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздничная трапеза для подопечных многодетных семей в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум).

После праздничной службы в день памяти Перенесения Мощей Святителя Николая Чудотворца, совместной молитвы и Таинства Причастия, состоялась благотворительная трапеза для многодетных семей.

Чудесные пироги с чаем и фруктами, а также выдача пособий, продуктов, адресной и вещевой и, конечно, молочно-сливочной помощи прошла успешно, благодаря всем, кто участвовал. Особенно благодарим Ксению, чьими 
стараниями нам удалось накормить родителей с детками.

Всего было выдано:

- 91 000 рублей (пособия семьям: №70, №63, №81, №54, №30, №57, №52, №103, №39, №40, №62, №66, №92, №100);

- было выдано примерно 33-35 литров фермерского молока, около 15 кг творога, бутылки с ряженкой/кефиром, йогурты, сливки и т.д.;

- была выдана адресная, вещевая и продуктовая помощь/бытовая химия/подгузники, а также никто не ушел без пирогов и фруктов.

Получился настоящий праздник! Подопечные семьи с детьми с радостью попили чай с угощениями, пообщались с о.Максимом, детки мгновенно опустошили большую коробку с игрушками, а затем родители помогли с уборкой после трапезы.

Дорогие наши, это был первый опыт такой благотворительной трапезы для нуждающихся людей, и надеемся не последний. Подобное мероприятие невозможно было организовать в нашем офисе-складе на Наличной улице д.23 из-за отсутствия условий, но стало возможным в наше южном филиале Фонда.

Всем большое спасибо!

Храни вас Бог!

#экспофорум #благотворительнаятрапеза #накормимлюдей