Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Спасибо за неоценимую поддержку!

1-blag-zima-serdДорогие друзья, в последнюю неделю ноября с просьбой о помощи к вам обратилась многодетная мама Ирина, дом которой из-за накопившейся задолженности Сбытовая компания собиралась отключить от электроснабжения. "Не будет электричества - не будет ни света, ни горячей воды, ни отопления. У нас есть электрический котел для обогрева дома, который мы включаем только по ночам, т.к. он потребляем много эл.энергии, не будет работать и он" - переживала Ирина, т.к. в доме живут два малютки - Гриша (11 месяцев) и Маша (2,5 года) и пятеро школьников (семья №40, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3637-одинокая-мама-семерых-детей-просит-помочь-сохранить-в-доме-тепло ).

Слава Богу, с вашей помощью долг благополучно закрыли даже с приятной переплатой! Ирина просит озвучить свою признательность всем помощникам, кто отозвался на её просьбу: "Я и мои дети благодарят благотворителей, которые помогли нам погасить долги! Теперь у моих детей нет страха, что к нам придут и отключат свет и они не смогут сделать уроки. Мы очень-очень благодарны всем неравнодушным людям, принявшим участие в нашей судьбе! Спасибо за неоценимую поддержку, за внимание к бедствующим семьям. Иногда и правда находишься на краю, не находя выхода из сложившейся ситуации, а Ваш труд - это та опора, которая нам помогает выживать. Спасибо!"

Сердечно благодарим всех наших помощников, кто откликнулся на просьбу многодетной мамы Ирины помочь ей сохранить в доме тепло!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!