Последние новости

19.11.18
Дорогие друзья, так случилось, что в приемный день в офисе-складе Фонда сразу
16.11.18
Друзья, миллиарды детей из разных семей и разных стран мира ждут праздник Рож
16.11.18
Дорогие друзья, небольшая просьба в рамках подготовки к приемному дню, которы
15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать чистящие средства для быта подопечных семей

bytovye-chistyashchie-sredstvaДрузья, помимо продуктовой помощи подопечным семьям регулярно собирается набор бытовой химии, в который входят чистящие средства для дома (санитарные гели/порошки для чистки санузлов, кухонных плит и любых поверхностей в доме), средства личной гигиены (зубная паста, щетки детские/взрослые, шампуни детские/взрослые, мыло и т.д.), стиральный порошок и хозяйственное мыло, а также губки и перчатки (если таковые есть в наличии).

Каждый раз отправляя с автодобровольцем помощь семье собирается набор бытовой химии, максимально укомплектованный (в зависимости о того, что принесли в офис-склад на Наличную улицу д.23 или в часовню на 2-ой линии Васильевского острова), мы стараемся вложить в пакет все, включая зубную пасту и щетки для детей и взрослых.

Друзья, тюбик зубной пасты расходуется в многодетных семьях чрезвычайно быстро. Буквально несколько дней, и вот, опять пора покупать новый. Наши подопечные мамы часто шутят, что шампунь и зубная паста, как-будто кем-то поглощаются на завтрак, обед или ужин, так быстро она улетучивается.

Иногда к нашим семьям заглядывают органы опеки, так как, к сожалению, по каким-то неведомым причинам семьи находятся под неусыпным контролем. На чистоту в доме обращается особое внимание. Но подчас одинокой маме с маленькими грудными детками даже не добраться до магазина, чтобы закупить литры санитарных гелей и килограммы стирального порошка, расходуемого также очень быстро, и который нужно донести до дома или докатить на хозяйственной тележке. Конечно, когда для матери встает выбор: молоко ребенку или санитарный гель для сантехники, то выбор тут очевиден.

Именно поэтому помощь такими средствами крайне необходима.

Друзья, просим пожертвовать для семей (на попечении около 100 многодетных семей) наиболее актуальные позиции:

- любые санитарные гели (например, санокс) для чистки сантехники;
- чистящие абразивные порошки для разных поверхностей;
- средства для кухни и кухонных плит;
- средство для мытья посуды;
- зубные пасты и щетки;
- шампуни детские и взрослые;
- губки и перчатки для мытья;
- любые универсальные средства для уборки.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90 либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00

Храни вас Бог!