Последние новости

10.12.19
Друзья, за помощью обратилась семья Дарьи С., в которой воспитываются трое ма
10.12.19
1.Ищем автодобровольца, чтобы забрать помощь (теплые детские вещи) для семьи
06.12.19
Только что уехала последняя семья с продуктовой, адресной, вещевой и молочной
06.12.19
Просьба не получила отклика, поэтому публикуем повторно. Вещевых пожертвован
06.12.19
Если бы вы знали, как содействует молитве милостивое сердце! Если ты хочешь м

Расскажите о нас!

"Наши дети стали людьми"

4-sabl-RogdДорогие друзья, с попечения Фонда уходит многодетная семья Василия и Елены (семья №4, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3200-4-elena-vasiliy ). Как известно, добрые дела быстро не делаются, и по обращению многодетной семьи, в которой воспитываются два инвалида по зрению, предполагалась длительная работа, результаты которой подвели благодарные супруги в своем небольшом обращении:

"Дорогие благодетели, хочу сердечно поблагодарить Вас за помощь оказываемую нашей семье в течение 10 лет. За это время мы вырастили до совершеннолетия пятерых прекрасных детей (из них два инвалида по зрению). Наши дети стали людьми: дочь работает в детском хосписе; сын работает и ежемесячно помогает мне материально; дочь учится в консерватории; сын повар, электрик, сварщик и хороший человек, готовится в армию, работает; дочь учится в высшей школе народных искусств, будущий ювелир-косторез; два школьника у них все впереди сейчас учатся в музыкальной школе, занимаются спортом. Огромное спасибо Вам за материальную помощь. В наших трудах в воспитании детей есть и Ваш не малый вклад и прямые заслуги. Спаси Господь. С глубоким уважением!"

Мы искренне рады, что все так благополучно сложилось! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!