Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

"Наши дети стали людьми"

4-sabl-RogdДорогие друзья, с попечения Фонда уходит многодетная семья Василия и Елены (семья №4, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3200-4-elena-vasiliy ). Как известно, добрые дела быстро не делаются, и по обращению многодетной семьи, в которой воспитываются два инвалида по зрению, предполагалась длительная работа, результаты которой подвели благодарные супруги в своем небольшом обращении:

"Дорогие благодетели, хочу сердечно поблагодарить Вас за помощь оказываемую нашей семье в течение 10 лет. За это время мы вырастили до совершеннолетия пятерых прекрасных детей (из них два инвалида по зрению). Наши дети стали людьми: дочь работает в детском хосписе; сын работает и ежемесячно помогает мне материально; дочь учится в консерватории; сын повар, электрик, сварщик и хороший человек, готовится в армию, работает; дочь учится в высшей школе народных искусств, будущий ювелир-косторез; два школьника у них все впереди сейчас учатся в музыкальной школе, занимаются спортом. Огромное спасибо Вам за материальную помощь. В наших трудах в воспитании детей есть и Ваш не малый вклад и прямые заслуги. Спаси Господь. С глубоким уважением!"

Мы искренне рады, что все так благополучно сложилось! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!