Последние новости

17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103
17.07.18
Дорогие друзья, к сожалению, в офисе-складе Фонда в наличии не имеется н
16.07.18
Друзья, и вот, опять отправлен гуманитарный груз в поселок Ульяновка Ленингра

Расскажите о нас!

Сто рублей на дело милосердия

02 februaryДрузья, выражаем сердечную признательность за вещевую помощь! Благодаря вашим пожертвованиям многие наши мамы, не имеющие возможность что-то покупать своим деткам в трудный период жизни, могут полноценно восполнить отсутствие штанишек, курточек и ботиночек в нашем офисе-складе, находя одежду и обувь в отсортированных пожертвованиях.

Из-за объема вещей мы не всегда справляемся, особенно если сразу привозят несколько крупных мешков. Волонтеры работают с утра и до вечера, но сортировка и уборка помещения (большое количество пыли) занимает много времени. Мы будем очень признательны, если труд наших волонтеров немного облегчится, поэтому просим проверять свои пожертвования, перед тем, как передать нуждающимся людям на предмет посторонних запахов (например, плесени) или на предмет неработающих молний, дырочек, которые не подлежат починке, особенно, если это обувь или брюки.

Дорогие наши, будем рады передавать семьям вещи в чистом виде, без пятнышек, которые не отстирать или просим, по возможности, вкладывать пакет средство для стирки и выведения пятен с белья. Если курточка в хорошем состоянии, но сломана молния, то можно вложить в пакет с пожертвованием молнию для починки.

По-прежнему остро стоит вопрос о вывозе в поселки Ленинградской области собранной и отсортированной гуманитарной помощи, поэтому будет рады небольшим денежным пожертвованиям, вложенным в пакеты, особенно если это большой объем вещей. Это НЕ обязательное условие (!), но очень желательное, так как вещей привозят всё больше и больше, и мы рискуем не справиться с таким объёмом, вместе с тем понимая, как важна любая ваша помощь для подопечных многодетных семей.

Сортировка вещей сопровождается определенными постоянными тратами - упаковочные материалы, одноразовые перчатки, бытовая химия, необходимая для уборки в офисе (полы и полки намываются постоянно, чтобы и жертвователи, и подопечные семьи приезжали в чистый офис, чтобы в воздухе не висела пыль), швабры, веники и другие бытовые мелочи. Иногда надо просто напоить чаем уставших волонтеров или, если с сортировкой помогала подопечная мама, дать ей что-нибудь на обратную дорогу (и такое тоже бывает).

Поэтому мы и обращаемся к вам с просьбой поддержать нас и пожертвовать сто рублей на сортировку вещей для нуждающихся!

Вы можете вкладывать ваше пожертвование в пакет с вещами или отдавать его лично в руки свечнице, при передаче вещей в часовне. Просим вас надёжно завязывать, заклеивать ваши пакеты/коробки с пожертвованиями, чтобы при транспортировке ничего не выпало.

Дорогие друзья, по будням мы рады принять вещевые пожертвования в офисе-складе на Наличной улице д. 23 с 11 до 18 часов по предварительному звонку по номерам: 374-66-47 или 8(921)847-21-90!

Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на сортировку вещей для нуждающихся.

Храни вас Бог!

#сортировка_вещей