Последние новости

18.07.18
Дорогие друзья, у нашей традиционной акции "Скоро в школу" есть одна особенно
18.07.18
Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать молочные смеси для малюток из по
17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103

Расскажите о нас!

Нужны перевязочные материалы!

 

27-bolniczaДорогие друзья, вынуждены потревожить вас просьбой онкобольного папы Евгения (семья №27, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/2418-27-evgen-marina ). Мужчине требуется помощь с приобретением перевязочных материалов! 4 апреля он был госпитализирован для проведения очередного курса химиотерапии, но после первой процедуры на старом операционном шве на внутренней стороне бедра отделились омертвевшие ткани и открылась рана. Химиотерапию пришлось прервать пока не затянется рана, на что, по словам специалиста, потребуется не меньше месяца, учитывая состояние Евгения (рак крови последней 4 степени с поражением костного мозга, поражены сердце, горло, печень, почки, селезенка, паховая область).

По настоянию врачей мужчина делает три перевязки в день, через день наблюдается у хирурга, который тоже делает Евгению перевязку, но перевязочные материалы должны быть свои.

Очень нужны:
- послеоперационный пластырь размер 20/10 — 90 штук;
- салфетки стерильные размер 45/29 — 20 упаковок;
- мазь Левомеколь - 10 тюбиков;
- перикись водорода - 5 бутылочек;
- раствор хлоргексидина - 10 бутылочек;
- Солкосерил гель - 10 тюбиков;
- Аркагол гель.

Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для "семьи Евгения №27"

На всякий случай, если кому-то удобнее помочь пожертвованием: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгения (№27).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!