Последние новости

17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103
17.07.18
Дорогие друзья, к сожалению, в офисе-складе Фонда в наличии не имеется н
16.07.18
Друзья, и вот, опять отправлен гуманитарный груз в поселок Ульяновка Ленингра

Расскажите о нас!

Наша книжная просьба!

 

1-knigi-2Дорогие друзья, хотим обратиться к вам с просьбой помочь наполнить наш небольшой книжный стеллаж хорошими и добрыми книгами для подопечных семей! Очень редко стала встречаться русская классика, все больше учебники да книги по семейным отношениям. Те, кому в приемный день в первых рядах удается что-нибудь найти из классической литературы, очень радуются. Книжный стеллаж пользуется популярностью, и потому хотелось бы, чтобы на его полках стояли действительно интересные книги.

Среди наших подопечных есть немало совсем маленьких детишек, которые могли бы порадоваться красивым книжкам с иллюстрациями к русским сказкам. Особенно хорошо воспринимаются книжки с такими чудесными иллюстраторами как, В. Чижиков, в. Сутеев, А. Савченко, В.Конашевич, Баботченко Н. и другие талантливые отечественные иллюстраторы прошлых лет.

Родители детишек будут очень благодарны за подаренные книжки! У многодетных семей, находящихся на попечении Фонда порой просто не хватает денег на продукты, поэтому выкроить на дорогостоящие красивые детские книги совсем нет возможности!

Книга - лучший подарок и друг, и мы мечтаем провести к Пасхе или без определенного повода книжную акцию, когда жертвователи или их детки дарят нуждающимся семьям и деткам из этих семей свои любимые книги, сопровождая их краткими отзывами и добрыми пожеланиями. С вашей помощью можно было бы подробнее продумать проведение такой акции!

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-21-90!

Надеемся, что нашей стране удастся вернуть условное, но почетное звание "самой читающей"!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!