Последние новости

23.05.18
Друзья, нужна помощь в приобретении очков для четырехлетней малышки Киры. Ее
23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про

Расскажите о нас!

Просим поддержать направление по оказанию помощи беременным женщинам в кризисной ситуации!

 

1-berem-veshiДорогие друзья, за несколько недель наступившего года в Фонд с просьбой о поддержке обратилось 5 беременных женщин (семья №23, семья №36, беременная мама Елена, беременная мама Кристина, беременная мама Людмила, совсем скоро должна родить Людмила №18) и звонки продолжаются. Беременные мамы, взволнованные той ситуацией, в которой они оказалась, зацикливаются на своих проблемах, нервничают, чему способствует нарушенный гормональный фон. Но стоит только отвлечь их сборами и подготовкой в роддом, просмотром одежды для малыша, как заплаканные лица просветляются, налаживается контакт, а трудности перестают казаться такими непреодолимыми.

Беременные женщины требует особого внимания, к каждой необходимо найти подход, утешить добрыми словами. Им очень важно видеть участие, а потому даже небольшой пакет с подгузниками, пеленками, распашонками для них становится утешением.

Мы будем очень признательны вам за помощь со сбором "необходимостей" для беременных подопечных, актуальный список которых приведен ниже:

- подгузники для новорожденных 3-5 кг.;
- влажные салфетки без отдушек;
- одноразовые пеленки 60х60 см;
- крем под подгузник;
- прокладки послеродовые;
- одноразовые прокладки для груди;
- полотенца;
- пеленки тонкие и фланелевые;
- чепчики, рукавички-антицарапки, носочки;
- распашонки тонкие и тёплые, ползунки;
- кофточки;
- байковое одеяло;
- конверт на выписку.

Также всегда нужна одежда для беременных, и если в вашем гардеробе осталась очень хорошая, но ненужная одежда для беременных, просим вас поделиться ей с нуждающимися мамочками! Всегда необходимы:

- теплые джемперы и свитеры;
- верхняя одежда;
- блузы, водолазки, футболки;
- юбки, брюки;
- одежда для кормящих;
- халаты в роддом.

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90!

Мы будем очень признательны за небольшое пожертвование на поддержку направления по работе с беременными женщинами в кризисной ситуации! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для беременных.

Вас и ваших близких да сохранит Господь!