Последние новости

22.06.18
Дорогие друзья, со срочной просьбой по лекарствам к вам обратилась многодетна
22.06.18
Друзья, одинокая мама Наталья (семья №43) с маленькой дочкой на руках просит
22.06.18
Дорогие друзья, не всегда можно помочь финансово, но молитва под силу каждому
22.06.18
Вот и отшумели "Алые Паруса". Первый месяц чудесного лета подходит к концу.
22.06.18
Друзья, выражаем сердечную признательность за вещевую помощь! Благодаря вашим

Расскажите о нас!

Просим поддержать наших пожилых подопечных!

 

1-galina-ivanovДорогие друзья, с вашего позволения мы изредка будем повторять просьбу по двум подопечным бабушкам - Галине Ивановне и Елене Владимировне. Обе пожилые женщины нетрудоспособны, их здоровье было подорвано днями, проведенными на улице: в результате обморожения у Елены на обеих ногах были ампутированы примерно половины ступней, поэтому ей трудно передвигаться, у Галины Ивановны ампутированы пальцы на одной ноге, конечно же, у обеих цистит, энурез.

Чтобы пожилые женщины не чахли от невозможности применить себя в условиях большого города, мы подобрали им хороший вариант проживания на ферме в Лен.области, на чистом воздухе, под присмотром и необременительным трудом (уход за курочками)

Мы поддерживаем с бабушками постоянную связь, чтобы быть в курсе их нужд, кроме того, Елену Владимировну раз в квартал будут привозить в город, чтобы она могли получить необходимые лекарства и вместе с нами продолжать совместные труды по оформлению пенсии по инвалидности.

Елене Владимировне 54 года. Мы продолжаем помогать её с восстановлением документов и подтверждением трудового стажа, чтобы она смогла оформить хотя бы минимальную социальную пенсию. На данный момент пожилая женщина совсем ничего не имеет.

Со своей стороны мы обещали по возможности компенсировать расходы на питание и вносить пожертвование за проживание бабушек (6000 рублей ежемесячно) и обеспечивать их по нуждам - подгузники, одежда.

Бабушкам постоянно требуются подгузники (для взрослых, на 60-70 кг.) и урологические впитывающие прокладки (очень нужно в любых количествах, в том числе и вскрытые пачки).

Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для бабушек Галины и Елены".

Мы будем очень признательны за небольшие пожертвования на содержание бабушек. Сделать пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь "для бабушек Галины и Елены".

Вас и ваших близких да сохранит Господь!