Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Срочные просьбы по женскому приюту!

 

1-obedy-kompleksДорогие друзья, обращаемся к вам с двумя срочными просьбами по женскому приюту:

- Жильцы приюта, три бабушки и одинокая мама Елена с маленьким Борей и месячным Лешей, на неделю (на время ген.уборки и дезинфекции) переселены в хостел. Более-менее приемлемый по цене и свободный для заселения вариант оказался без кухни, поэтому нам пришлось договариваться с местным кафе на завтраки и обеды для подопечных. Договорились на 1250 рублей в день (завтрак+комплексный обед) на всех. За неделю питания на пятерых человек начислено 6250 рублей. Будем очень признательны за посильную помощь с оплатой питания для подопечных женщин!

- Продолжаем изыскание средств на оплату дезинфекции помещения от клопов и тараканов. Для шестикомнатной квартиры стоимость данной услуги составляет 4000 рублей, осталось собрать 3000 рублей. Очень просим помочь с оплатой данной процедуры, которую необходимо сделать в ближайшие дни, пока не истек срок аренды комнат в хостеле!

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на оплату питания или дезинфекции!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!