Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Без вашей поддержи не сможем оплатить аренду комнаты!

 

11 08 17 LeshaСнова обращаемся к вам с просьбой о пожертвовании средств на оплату приюта для бездомных мужчин - инвалидов. Близится дата расчета с владельцем комнаты, а необходимая сумма пока не собрана.

В настоящее время в арендуемой комнате нашли приют четверо бездомных мужчин: Леонид, Алексей, Борис и Владимир. Самый пожилой из них - Борис, ему 83 года. По невыясненным обстоятельствам пожилой мужчина переписал на неизвестных лиц свою квартиру, лишившись жилья в преклонном возрасте, после чего он перенёс инфаркт и сильно болел. Сейчас он восстанавливается, идти ему некуда. 

Алексею за шестьдесят. Однажды, ночуя на улице у костра в морозную погоду, Алексей крепко уснул и упустил тот момент, когда костер потух. Проснувшись, он уже не чувствовал ног. С большим трудом он дополз до ближайшего людного места и криком привлек внимание. Была вызвана карета скорой помощи, дальше был уже операционный стол и ампутация пальцев на ногах. В приюте Алексей очутился сразу после больницы, откуда добросердечные сотрудники не выгоняли его до тех пор, пока не нашли бездомному человеку пристанище. 

Леонид пока еще не может обойтись без костылей, но, несмотря на травму, он старается помогать по мере своих сил: чистит и моет армейские баки, в которых перевозят каши и супы на точки кормления для бездомных, готовит еду для всех жильцов приюта. 

Совсем недавно в приюте появился новый жилец, его история по ссылке>>

Общая стоимость аренды комнаты составляет - 14000 рублей, 500 рублей - оплата электроэнергии. 

Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: donations, напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на оплату Приюта для мужчин. 

Храни вас Бог!

11 08 17 Lesha i Leonid

11 08 17 Boris