Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Без вашей помощи не провести выдачу пособий семьям

share thumb 22222Дорогие друзья, самой важной помощью для семей от Фонда являются те небольшие пособия, выдаваемые регулярно нашим многодетным подопечным и беременным женщинам, обратившимся за помощью. Одежда и продукты питания, все ваши пожертвования для нуждающихся, также очень выручают наших мамочек с детками, но именно денежная помощь является основной.

Многие наши подопечные мамы, оказавшись в трудной жизненной ситуации, могут временами надеяться только на помощь Фонда, другими словами на ваше милосердие и сопереживание. Когда на руках у одинокой мамы четверо-пятеро-шестеро или семеро несовершеннолетних детей, то денег почти всегда не хватает, ну, а причин, почему мама одна или почему в семье, где двое родителей, но все равно с трудом хватает денег, может быть много. Жизнь устроена так, что благосостояние граждан разное, и по-видимому, так будет всегда, ведь тогда и помогать во славу Божью мы сможем и дальше. Возможность помочь ближнему - это настоящая милость Божья ко всем нам.

Возможно, не все согласятся, но мы не устанем повторять, что оказание помощи ближним нужней помогающим порой, чем тем, кому помогают. Подавая нуждающимся, мы подаем Иисусу Христу, исполняем заповедь, особенно, если делаем это по любви и с радостным сердцем. Поэтому помощь должна быть посильной и доступной во всех смыслах. Конечно, милостыню можно подавать в любое время, чувствуя лишь только движения своего сердца. Но и не стоит забывать про постные дни (среда и пятница), когда добро особенно важно творить в независимости от масштабов.

Друзья, к сожалению, летом всегда сильно падают сборы на пособия многодетным семьям. И вот, уже которую неделю мы собираем по копеечке, откладывая выдачу снова и снова. На вопрошания нуждающихся пока приходится только разводить руками.

share thumb 22222Дорогие друзья, самой важной помощью для семей от Фонда являются те небольшие пособия, выдаваемые регулярно нашим многодетным подопечным и беременным женщинам, обратившимся за помощью. Одежда и продукты питания, все ваши пожертвования для нуждающихся, также очень выручают наших мамочек с детками, но именно денежная помощь является основной.

Многие наши подопечные мамы, оказавшись в трудной жизненной ситуации, могут временами надеяться только на помощь Фонда, другими словами на ваше милосердие и сопереживание. Когда на руках у одинокой мамы четверо-пятеро-шестеро или семеро несовершеннолетних детей, то денег почти всегда не хватает, ну, а причин, почему мама одна или почему в семье, где двое родителей, но все равно с трудом хватает денег, может быть много. Жизнь устроена так, что благосостояние граждан разное, и по-видимому, так будет всегда, ведь тогда и помогать во славу Божью мы сможем и дальше. Возможность помочь ближнему - это настоящая милость Божья ко всем нам.

Возможно, не все согласятся, но мы не устанем повторять, что оказание помощи ближним нужней помогающим порой, чем тем, кому помогают. Подавая нуждающимся, мы подаем Иисусу Христу, исполняем заповедь, особенно, если делаем это по любви и с радостным сердцем. Поэтому помощь должна быть посильной и доступной во всех смыслах. Конечно, милостыню можно подавать в любое время, чувствуя лишь только движения своего сердца. Но и не стоит забывать про постные дни (среда и пятница), когда добро особенно важно творить в независимости от масштабов.

Друзья, к сожалению, летом всегда сильно падают сборы на пособия многодетным семьям. И вот, уже которую неделю мы собираем по копеечке, откладывая выдачу снова и снова. На вопрошания нуждающихся пока приходится только разводить руками.

Так, чтобы устроить выдачу пособий хотя бы части семей (30-40 семей, в среднем 300-350 человек) нужно собрать сумму примерно в сто пятьдесят тысяч рублей.

Любые 100 или 50 рублей - могут стать вашей лептой на доброе дело, и помогут нашим подопечным семьям достойно собрать деток перед школой, так как траты предстоят довольно значительные.

Дорогие друзья, просим вас пожертвовать на выдачу (таких будет две в августе по сто пятьдесят тысяч примерно) пособий многодетным семьям перед новым учебным годом. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это
помощь для выдачи пособий многодетным и беременным, оказавшимся в трудной ситуации.

Храни вас Бог!

#многодетность

 

Мы это

Православный благотворительный фонд св. Димитрия Солунского - помощь нуждающимся людям.
Учрежден 17 февраля 2003 года. Является юридическим лицом.
Фонд действует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира.
Это связь между теми, кому нужна помощь, и теми, кто может помочь.

oblojka kategorii mnogodetnyh

Наши подопечные

- многодетные семьи, оказавшиеся в трудном материальном положении
- бездомные люди
- беременные женщины, оказавшиеся в трудной ситуации
- дети в детских домах
- детки в больнице св. Марии Магдалины
- пожилые люди

oblojka det doma

Наши задачи

- сбор средств для оказания помощи нуждающимся людям
- духовная и психологическая поддержка
- воцерковление, рассказ о православной вере, крещение деток и взрослых
- сбор одежды и вещей
- привлечение добровольцев к помощи нуждающимся людям и привитие чувства, что помогать людям – это нормальное состояние человека, такое же необходимое как и все остальные потребности

oblojka bezdomnyi

Сейчас в составе фонда 5 направлений деятельности, которые осуществляется на частные пожертвования. Рассказ о направлениях вы можете прочитать на страничке каждого направления.

Помощь подопечным Фонда Солунского возможно только благодаря многим, многим добрым, неравнодушным людям. И зависит от того, насколько постоянно поступают средства. Главным средством сбора пожертвований выступает сайт, на котором вы находитесь. На странице каждого подопечного представлены различные способы пожертвовани.

В делах милосердия нет большой и маленькой помощи. 10, 50, 100 рублей – это сумма может спасти чью-то жизнь. Мы будем благодарны вам за любое пожертвование.

Помогать людям - очень-очень радостно. Когда делаешь это часто, становится таким же необходимым, как дышать. И приближает к Богу. Присоединяйтесь к нам!