Последние новости

22.10.19
В минувший приемный день мы были вынуждены встречать семьи с полупустыми полк
22.10.19
"Если кто-нибудь просит тебя помолиться об нем, то хотя ты и не стяжал еще да
22.10.19
Помимо вещевой и продуктовой помощи наши подопечные семьи получают небольшое
21.10.19
Друзья, детское питание и детские кашки, а также смеси весьма востребованы на
21.10.19
Выдержки из Слова Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на отк

Расскажите о нас!

Сестричество при больницы Марии Магдалины

4UlfgJkrlkAДрузья, совсем недавно мы опубликовывали объявление о зимнем наборе на курсы сестёр милосердия. Вот здесь вы можете прочесть подробней. Сестричество существует около пяти лет, помогая ухаживать за детьми, находящимися на лечении.

Некоторые дети попадают в больницу на каникулах, даже новогодних. Так было и с мальчиком Федей из детского дома. У него синдром Дауна. Сёстры постарались обеспечить ему беспрерывный присмотр, сменяя друг друга, что было важно для медсестёр, которые не волновались за одинокого пациента, и для самого Васи, которой явно хорошо отдохнул в больнице.

Сестры поделились, каким образом они стараются отвлекать детишек от планшетов и телефонов, и даже от компьютерных игр, которые порой им совсем не возрасту. Вот что рассказали сестры:

"Учащиеся гимназии по соседству в очередной раз решили подбодрить детей, лежащих в нашей больнице. Они передали резиновые браслетики, на которых написаны всякие пожелания. Наши сёстры раздавали подарки и предлагали в ответ сплести небольших ангелочков, помещающихся на ладожке, из бисера. Результаты двух занятий будут переданы в гимназию в ближайшее время (фото прилагается внизу).

Спасибо ребятам за чуткость и участие!"

Храни вас Бог!

#Сестричество #сестры_милосердия #курсы_Сестричества #милосердие #Мария_Магдалина

hY9SdWWAh8I

B4s-

d3E7u

ZpvWJRl