Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Просим помочь нашим подопечным бабушкам

8BAnCu81oHM1. Екатерина Тимофеевна (на фото) родилась в 1938 году. Пожилая женщина живёт одна. Екатерина Тимофеевна - инвалид по общему заболеванию. Почти вся небольшая пенсия подопечной бабушки уходит на лекарства и квартплату. Дочка-диабетик иногда навещает маму, но поскольку сама страдает от серьёзного недуга (поражены суставы) помочь своей матери ничем не может.

Некоторое время назад у Екатерины Тимофеевны был инсульт, поэтому у бабушки есть проблемы с памятью. Незадолго до этого пожилая женщина похоронила сына, и несмотря на бедность, кремировать его не стала, а похоронила по-христиански.

Друзья, пожилая женщина находится в тяжёлом материальном положении, и просит пожертвовать немного продуктов (крупы, масло растительное, консервы, чай, сахар, пряники и другие продукты долгого хранения). Екатерина Тимофеевна будет рада любым хозяйственным товарам (дешевый стиральный порошок, мыло).

Очень нужны лекарства: Амлопидин, Бисопролол, Аторвастатин и крем/мазь "для вен". Пожилая женщина будет рада любой удобной обуви на широкую ногу 39 размера и одежде (куртка, юбка, кофта) 58 размера на рост 155 см. Также Екатерина Тимофеевна просит пожертвовать постельное бельё и колготы х/б с добавлением эластичной нити.

2. О пожилой беженке из Донецкой области Татьяне Васильевне области мы писали ранее. Весной, поскользнувшись на улице, наша подопечная сломала руку и несколько месяцев не могла приехать в офис Фонда за помощью. К сожалению, вернуться домой Татьяна Васильевна в настоящее время не может, поэтому всё ещё нуждается в нашей помощи.

Друзья, наша подопечная бабушка просит пожертвовать впитывающие урологические прокладки для пожилых людей (4-6 капель), и/или впитывающие трусы (объем 108 см), любые продукты долгого хранения и хозяйственные товары (стиральный порошок, мыло и т.д.), а также лекарства: Кардиомагнил и Магний В6.

Мы с радостью передаём и вскрытые пачки гигиенических средств для подопечных.

Свои пожертвования для наших подопечных пожилых бабушек вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90!
Просим подписывать адресные пакеты большими буквами сверху, чтобы мы знали для какой именно подопечной бабушки ваша помощь.

Храни вас Бог!

#пожилая_женщина

 

#бытовая_химия