Последние новости

20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем
19.04.18
Друзья, уже не первый год возникает проблема у наших подопечных из-за дорогос
19.04.18
"Не требуя помощи от других искусств, оно [милосердие] созидает дома, пригото

Расскажите о нас!

Просим помочь нашим подопечным бабушкам

8BAnCu81oHM1. Екатерина Тимофеевна (на фото) родилась в 1938 году. Пожилая женщина живёт одна. Екатерина Тимофеевна - инвалид по общему заболеванию. Почти вся небольшая пенсия подопечной бабушки уходит на лекарства и квартплату. Дочка-диабетик иногда навещает маму, но поскольку сама страдает от серьёзного недуга (поражены суставы) помочь своей матери ничем не может.

Некоторое время назад у Екатерины Тимофеевны был инсульт, поэтому у бабушки есть проблемы с памятью. Незадолго до этого пожилая женщина похоронила сына, и несмотря на бедность, кремировать его не стала, а похоронила по-христиански.

Друзья, пожилая женщина находится в тяжёлом материальном положении, и просит пожертвовать немного продуктов (крупы, масло растительное, консервы, чай, сахар, пряники и другие продукты долгого хранения). Екатерина Тимофеевна будет рада любым хозяйственным товарам (дешевый стиральный порошок, мыло).

Очень нужны лекарства: Амлопидин, Бисопролол, Аторвастатин и крем/мазь "для вен". Пожилая женщина будет рада любой удобной обуви на широкую ногу 39 размера и одежде (куртка, юбка, кофта) 58 размера на рост 155 см. Также Екатерина Тимофеевна просит пожертвовать постельное бельё и колготы х/б с добавлением эластичной нити.

2. О пожилой беженке из Донецкой области Татьяне Васильевне области мы писали ранее. Весной, поскользнувшись на улице, наша подопечная сломала руку и несколько месяцев не могла приехать в офис Фонда за помощью. К сожалению, вернуться домой Татьяна Васильевна в настоящее время не может, поэтому всё ещё нуждается в нашей помощи.

Друзья, наша подопечная бабушка просит пожертвовать впитывающие урологические прокладки для пожилых людей (4-6 капель), и/или впитывающие трусы (объем 108 см), любые продукты долгого хранения и хозяйственные товары (стиральный порошок, мыло и т.д.), а также лекарства: Кардиомагнил и Магний В6.

Мы с радостью передаём и вскрытые пачки гигиенических средств для подопечных.

Свои пожертвования для наших подопечных пожилых бабушек вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90!
Просим подписывать адресные пакеты большими буквами сверху, чтобы мы знали для какой именно подопечной бабушки ваша помощь.

Храни вас Бог!

#пожилая_женщина

 

#бытовая_химия