Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Просим помочь нашим бабушкам из Приюта

BoazVM-eSToДрузья, в нашем приюте живут пожилые больные женщины, которым нужна ваша помощь. Наша подопечная Елена оказалась на улице после того, как лишилась квартиры. Из её рассказа мы узнали, что произошёл обман при купле-продаже квартиры в городе Бокситогорске. Так Елена (пятьдесят два года) оказалась бездомной. Единственная сестра не смогла её к себе забрать, так как просто не имеет такой возможности, да и контакт они почти не поддерживают.

Жизнь на улице непроста, многие наши подопечные навсегда остались инвалидами, и состояние их здоровья оставляет желать лучшего. Прожив недолгое время на улице в зимний период Елена отморозила себе ноги. Ей были ампутированы примерно половины ступней, поэтому ей трудно передвигаться. В сопровождении нашей подопечной мамы Лии с двумя детьми (Валюшей и Викторией) она приехала в офис в приёмный день, чтобы выбрать что-то из одежды.

Елене очень нужны брюки 44 размера, те, что у неё есть - больше на три размера. Елена с радостью примет пожертвованную обувь (типа кроссовок) 37 размера на широкую стопу. А ещё все бабушки нашего Приюта просили нижнее бельё (обычные простые хлопковые трусы, майки, футболки), ведь его почти никогда не жертвуют.

Размеры подопечных:

Ирина Леонидовна - 60-62 размер. Будет рада всему, так как для неё непросто что-то найти даже в нашем офисе.

Галина Ивановна - 44-46 размер, рост 160-162 см. Подойдут специальные трусы под подгузники. Обычное бельё очень быстро приходит в негодность, впрочем будет рада всему, что пожертвуют.

Елена - 44 размер, рост 170-172 см. Просит пожертвовать халат, тапочки домашние, трусы, майки и футболки. Также очень нужен корсил для печени.

Друзья, просим вас откликнуться на просьбы наших подопечных бабушек, так как помочь им больше некому. Они уповают на Бога и на ваши добрые сердца.

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим вас подписывать пакеты/коробки/свертки с пожертвованиями сверху большими буквами на видном месте с пометкой "В Приют".

Храни вас Бог!