Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Семье с лежачим инвалидом нужна поддержка

6e729dВера Викторовна обратилась к нам недавно. Пожилая женщина вот уже девятнадцать лет ухаживает за свои лежачим сыном инвалидом Сашей. Про себя Вера Викторовна рассказывает так:

"...У меня семеро детей. Старшие уже выросли, а Саша уже лежит девятнадцать лет. Ухаживаю одна. Мужа нет, он оставил нас, когда я была беременна Сашенькой, с тех пор я его так и не видела..."

Вера Викторовна попросила пожертвовать впитывающие материалы/ткани фланель, хлопок и тому подобное, чтобы пошить пелёнки. К сожалению, стиральной машинки нет и всё приходится отстирывать вручную. Чтобы не держать Александра всё время в подгузниках, Вера Викторовна использует впитывающие ткани ("тряпочки"), которым будет рада, если пожертвуют.

Вера Викторовна мечтает отвезти Сашу на Валаам, поэтому попросила пожертвовать ему комбинезон 48 размера на рост 160 см. Семья будет рада любой помощи, поскольку живут совсем скромно. Нужд очень много, вот некоторые из них:

- любые пластмассовые/резиновые детские игрушки (самые простые);
- музыкальные игрушки, которые обычно используют для грудных деток (Саша не может говорить, но любит слушать музыку и детские песенки);
- любой DVD проигрыватель и диски с детскими музыкальными сказками или песнопениями;
- постельное бельё;
- одеяло синтепоновое для Саши;
- блендер;
- детское питание в баночках;
- стиральный порошок и отбеливатель;
- любые продукты (крупы, чай, сахар, мука, растительное масло, консервы, сухое молоко, печенье, пряники и т.д.)
- подгузники для взрослых и одноразовые пелёнки.

Дорогие наши, давайте немного поддержим семью Веры Викторовны и Саши. Свои пожертвования с пометкой "Для Веры Викторовны и Саши" вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-я линия ВО, д.47, в любой день с 10 до 20 или привезти в офис по адресу наб. реки Фонтанки 127/59 предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190.

Друзья, просим вас немного помочь Вере Викторовне и Александру, чтобы всё-таки они смогли добраться до Валаама. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Веры Викторовны и Саши.

Храни вас Бог!

#ДЦП #инвалид #нужна_помощь