Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Просим выручить многодетную маму!

 

62-natal-gospitalМногодетная мама Наталья неделю провела под аппаратом ИВЛ. Признается, что больше тревожилась за детей, которые в первые дни её госпитализации остались одни. Одновременно с мамой ковидом заболел сын Никита (8 лет, 2 класс), затем подхватила старшая Анастасия (11 лет, 5 класс), а за ней и младшая Ксюша (6 лет). Наталью выписали из больницы, но из-за плохих результатов анализов её больничный продлен до начала марта. Мама принимает необходимую лекарственную терапию и ухаживает за болеющими детьми. Получается, что больше чем на месяц Наталья лишилась возможности работать, благо, на работе будут выплаты по больничному листу, но не раньше марта.

Из-за болезни семья Натальи оказалась в очень сложном положении: приблизился крайний срок внесения платежа по ипотечному кредиту - 22 февраля, сумма платежа 19000 рублей. Мама надеялась занять нужную сумму под обязательство вернуть её после получения больничных выплат, правда при этом её семья останется без средств к существованию в марте. Сложностей не избежать в любом случае. Будем признательны, если кто-нибудь из наших помощников сможет выручить многодетную маму!

Наталья в одиночку воспитывает троих детей. Летом из-за проблем с ногами многодетная, работавшая в службе такси, временно лишилась трудоспособности. На правой ноге был диагностирован тромбоз глубоких вен, потребовавший хирургического вмешательства. Немного оправившись после первой госпитализации и операции, у Натальи возникли проблемы с левой ногой: воспаление вен, в районе берцовой кости сильный отек, скапливается жидкость. Последовала вторая операция.

После непродолжительной реабилитации многодетная мама еще прихрамывая устроилась уборщицей в школу, ведь в такси в ближайшее время она работать не сможет. Наталья очень переживает, что проблемы со здоровьем мешают ей обеспечивать семью.

Много тревог вызывает здоровье старшей дочери Анастасии: в шестилетнем возрасте она перенесла менингит, угрожавший жизни девочки. Усилиями врачей реанимации угрозу удалось отвести, но заболевание оставило свой отпечаток на жизни Насти: уже 5 лет она страдает от сильных головных болей. Изменения погоды провоцируют мигрень, и особенно тяжело переносятся весеннее-осенние ненастья, из-за которых приходится подолгу пропускать школу. Анастасия вынуждена постоянно принимать лекарственную терапию. Во время сезонных обострений девочку госпитализируют на 2 недели, чтобы проделать капельницы для снижения внутричерепного давления, после которых около месяца Настя чувствует себя сносно и может посещать школу. К сожалению, из-за заболевания ухудшается зрение.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Натальи (№62) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Натальи (№62)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Натальи. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Натальи (№62)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!