Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Галине с сыночком нужна ваша помощь

1MG 2792Когда мама маленького Коли обратилась за помощью, молодая женщина носила его еще под сердцем. Сейчас Николаю почти год и 2 месяца. Галина радуется, что малыш подрастает активный и любознательный.

"Смотрю на своего сыночка и не могу представить, чтобы его не было на этом свете. С болью вспоминаю, как врачи рекомендовали сделать аборт, посчитав, что не смогу родить здорового ребенка..." - вспоминает молодая женщина.

Заботится о Галине с малышом только ее мама, находящаяся на пенсии. В семье подрастают также младшая сестра Маша (14 лет, школьница) и младший брат Галины Володя (учащийся художественного училища).

К сожалению, отец маленького Коли не принимает никакого участия в воспитании ребенка. Небольшое пособие, которое получает Галина расходится очень быстро. Галине в какой-то момент понадобилась юридическая помощь, поэтому пришлось занимать деньги у знакомых.

Семья попросила пожертвовать для Галины с сыном: подгузники №5, любую одежду на малыша на рост 92-94 см, особенно на весну, обувь по возрасту. Для самой Галины семья попросила пожертвовать любую одежду 48-50 размера на рост 162 см, весеннюю обувь без каблука 39-40 размера.

Семья будет искренне признательна за вещи для младших брата и сестры Галины, если это возможно. Для Маши (рост 165 см, размер S, обувь 39-го размера) любую теплую одежду и обувь, юбки, кофты, теплые колготы, кроссовки, черные брюки и белую рубашку для школы. Очень трудно для семьи покупать одежду в настоящее время для Володи, поэтому будут рады вещам на юношу на рост 185-187 см (длинные руки) 48-50 размера и обуви 43 размера, Володе подойдут футболки, толстовки и брюки.

Любая помощь и поддержка для семьи очень важны в такой непростой период. Семья искренне порадуется любой продуктовой помощи (крупы, консервы, чай, сахар, сгущенное молоко и т.д.) и пожертвованной бытовой химии для стирки и уборки (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, шампуни, детские пенки для купания и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Галины (№1) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе !1! (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8(921)847-21-90;

- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Галины №1"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для семьи одинокой мамы Галины. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на аренду нового жилья для семьи Галины (№1).

Храни вас Бог!