Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Семья просит о поддержке и молитвенной помощи

127 s 2Двухлетняя Арина оказалась в семье Евгении и Андрея несколько месяцев назад. Дальняя родственница семьи, мама малышки, в какой-то момент не смогла больше заниматься воспитанием ребенка, и девочка должна была отправиться в казенный дом. В настоящее время девочка живет в семье Евгении и Андрея, до тех пор, пока судьба ребенка не решится, так как оформлена предварительная опека. Многодетные родители искренне просят ваших сердечных молитв о наилучшем разрешении ситуации для малышки Арины (В крещении Ирины).

Самой младшей Зоеньке десять месяцев. Ребенок питается смесью на козьем молоке, поэтому будем рады передать для ребенка смесь Нэнни или Kabrita. Очередь на бесплатный массаж еще не подошла, но малышке он просто необходим, так как девочка толком даже не может сидеть. Будем признательны за волонтерскую помощь (северные районы) или за помощь в оплате сеансов массажа (шестьсот-восемьсот рублей).

Арине нужны подгузники №5, любая молочная смесь, а также Магний в6 в ампулах. Для малышки Зои - актовегин в ампулах.

Глава семьи официально трудоустроен, находясь в неоплачиваемом отпуске в связи с кризисом на предприятии. Мужчина временно работает на стройке простым рабочим.

Евгения и Андрей готовят раз в два дня кастрюлю супа на десять литров, чтобы накормить семерых детей (младшая Зоя (7 месяцев) питается смесью). Ариночке и Кларе - 2,2 и 2,7 лет соответственно, Федору - 4,5 года, Анне - 6,5 лет, Сашеньке - 8 лет, Людмиле - 10 лет), самому старшему Алексею - 17 лет.

Евгения поведала, что если сильно экономить, то в неделю уходит до 22 литров молока, чтобы сварить утром кашу, а если пить по желанию, то уходит более 42 литров. Пачка гречи варится на завтрак, а бутылка масла уходит за три дня. Старший сын раз в неделю ходит в недорогой магазин за картофелем, примерно 10-12 кг и в рюкзаке несет его домой. Помимо расходов на продукты, есть расходы на дорогу (более 500 рублей в день) и расходы на лекарства на Саши (примерно 5000 рублей в месяц).

Все средства бюджета уходят на питание, поэтому покупка вещей зачастую усложняется. Семье очень нужны раскладная крепкая сушилка для белья и обогреватель для помещения. Будем признательны за отклики!

Семья искренне порадуется теплым перчаткам для всех детей по возрасту. Очень нужна смесь на козьем молоке Kabrita и Нэнни для маленькой Зои, а также подгузники-трусики №5/№6 и смесь любая №3 для Арины.

Продуктовая помощь (греча, мука, подсолнечное масло, консервы рыбные/овощные, сахар, сухое молоко, печенье, какао, чай), и бытовая химия (стиральный порошок, хозяйственное мыло, зубная паста, шампунь и т.д.), значительно облегчат семье непростой период.

Свои пожертвования для семьи Евгении и Андрея(семья №33) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 9 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Евгении (№33)"

Искренне просим поддержать семью, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Евгении и Андрея (№33)

Храни вас Бог!