Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Семья очень нуждается в поддержке

1vkR4Анна и Сергей - родители семерых детей, не понаслышке знают, что значит каждый день трудиться в поте лица, не имея даже минуты на выдох. Многодетным семьям зачастую приходится прорываться сквозь дебри осуждения, мол "зачем столько детей?". Давление общества, нехватка средств, а иногда сил, чтобы решить множественные вопросы обеспечения сразу нескольких детей при обычной средней зарплате, которой вполне хватает на одного или двух детей. Все это является большим испытанием для многих наших подопечных.

Папа шестерых несовершеннолетних детей Сергей работает обычным техником. С марта значительно уменьшилось количество рабочих дней, соответственно и заработная плата 
сократилась почти вдвое. В настоящее время глава семьи попал в больницу с сотрясением мозга после падения. Здоровье нашей подопечной Анны также сильно ослабло. Пока нет точного диагноза, но предположительно воспаление почек. В прошлую пятницу многодетная мама не смогла приехать за помощью в офис и пакеты для семьи переправляли с волонтером.

Семья проживает в арендуемом жилье. В настоящее время почти все заработанные средства уходят на его оплату. Оставшиеся копеечки целиком уходят на питание, которого едва хватает. За период карантина были набраны долги, чтобы оплатить аренду. Так, почти все выплаты ушли на возврат взятых в займы средств. Остальные деньги ушли на лечение детей, в том числе на пятнадцатилетнего Аристарха, страдающего сколиозом и опущением обеих почек.

Еще большей неприятностью стала поломка старой стиральной машинки, которую уже пытались чинить много раз, а также поломка смесителя в ванной. Семья будет очень признательна за помощь в решении этих двух острых проблем. Может быть откликнется волонтер-мужчина, чтобы определить какой смеситель нужен.

Ситуация усугубляется тем, что более двух лет назад после судебного решения супруги с несовершеннолетними детьми оказались в сложнейшей ситуации: долгое время семья жила в комнате общежития на одних условиях, а после смены руководства их выселили и, оспорив решения предыдущей администрации, через суд присудили семье выплату огромной суммы арендной платы (почти пятьсот тысяч рублей).

В семье также воспитываются семилетние двойняшки Юля и Миша, девятилетний Алексей, одиннадцатилетний Дмитрий и двенадцатилетний Анатолий.

Наши подопечные многодетные родители находятся в перманентном стрессе которым нужно не только накормить шестерых детей, но и не остаться без крыши над головой. Надежда таких семей только на милосердие и отклик добрых людей, братьев и сестер по вере.

Анна признается, что помощь продуктами особенно востребована. Актуальны продукты длительного срока хранения (подсолнечное масло, греча, овсянка, чай, сахар, мука, овощные консервы, сухие завтраки, какао, чай, сгущенка и т.д.). Для наших подопечных всегда актуальна и бытовая химия (стиральный порошок, чистящие средства, зубная паста, шампуни и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Анны (№88) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Анны №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Храни вас Бог!