Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Семья с восемью детьми нужна поддержка

1eg BnE16 января малышке Евдокии исполнится два месяца, она восьмой ребенок в семье Надежды и Тимофея. Многодетные родители воспитывают восьмерых несовершеннолетних детей: Клима (2 года), Михаила (16 лет), Фросю (4,5 года), Ефросинию (7 лет), Платона (10 лет), Марфу (12 лет) и Марию (14 лет).

Тимофей трудится простым техником на заводе за небольшие деньги. После перенесенного ковида, организм ослаб и глава семьи часто оказывается на больничном. Небольшие средства выплачиваются, но этих денег многодетной семье едва хватает. В настоящее время есть долг по коммунальным услугам, что затрудняет получение льготы на оплату квартиры. На каждого члена семьи на день приходится менее 120 рублей. На эти крохи семья выживает с трудом. После заданного вопроса о нуждах, Надежда попросила передать ей гречки, если можно...

Купить обувь всем детям на зиму - не выполнимая задача, поэтому семья просит помочь обувью и одеждой для Клима (рост 98 см, размер обуви - 23). Ребенку нужен зимний теплый комбинезон, так как сейчас Надежда надевает на ребенка два не очень теплых, чтобы выходить на улицу. Феодосии (Фрося) очень нужна зимняя обувь 26-го размера и также теплый комбинезон на рост 110 см. Михаилу по-прежнему нужна именно зимняя обувь 46-го размера, поскольку юноша в такие морозы ходит в демисезонных кроссовках. Марии нужна тоже зимняя обувь (сапоги или ботинки) 39-го размера.

Платон занимается музыкой, поэтому ребенку очень нужен ксилофон 3,5 октавы (фабричного типа), но купить такой дорогостоящий инструмент семья не может. Многодетные родители будут признательны за любой пожертвованный б/у инструмент в целом состоянии.

Все дети занимаются рисованием на постоянной основе, поскольку Надежда профессиональный художник, ранее преподавала в досуговом центре. Многодетная мама при всех трудностях очень хочет дать хорошее разностороннее образование детям, привить любовь к искусству. Надежда ранее преподавала по несколько часов в неделю бесплатно, чтобы девочки могли безвозмездно заниматься танцами рядом с домом в досуговом центре для детей.

Очень выручают семью детское питание (мясное/фруктовое/овощное), а также молочные детские кашки и безмолочные для Климента (аллергик). Очень нужны подгузники для старших деток №7, для Климента №5 идля Евдокии на 4 кг веса.

Семья искренне порадуется продуктовой помоще (крупы, мука, сахар, чай, какао, сухие завтраки, консервы овощные/мясные, сгущенное/сухое молоко, молоко в тетрапаках и т.д.), а также есть необходимость в бытовой химии (стиральный порошок, чистящие средства, мыло зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Надежды и Тимофея (№32) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Надежды и Тимофея №32"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие семьи Надежды (№32).

Храни вас Бог!