Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Семья просит о поддержке

161312Семья Евгении и Андрея воспитывают восьмерых несовершеннолетних детей, самой младшей Зое 7 месяцев, старшему сыну Алексею исполнилось 17 лет. В какой-то момент семья приняла непростое решение забрать в семью двухлетнюю Арину, дочь дальней родственницы, чтобы ребенок не оказался в детском доме, так как ёё мама не может больше воспитывать малышку.

Оформление всех необходимых документов, сопровождается строгой и тщательной проверкой органов опеки. Должно быть все в порядке, чтобы ребенка смогли доверить семье. Поэтому Евгения и Андрей обратились за помощью. Спальные места есть, но их необходимо дополнить пледами, сразу восемь пледов купить достаточно проблематично, несколько удалось найти в офисе-складе. Но еще нужно 3 штуки, поэтому просим помочь пледами на кровать 90х200 см и постельное белье, которого не бывает много в такой большой семье с маленькими детьми. Есть острая необходимость в сушилке для белья (старая сломалась) и белой краске для стен (дети активно пробуют себя в качестве художников).

Маленькая Зоя до сих пор не переворачивается, врачи предполагают, что есть нарушения ЦНС, малышке еще предстоит обследование. Ребенок питается смесью на козьем молоке, поэтому будем рады передать для ребенка смесь Нэнни или Kabrita. Нужна также и лекарственная помощь Ариночке, так как у девочки задержка формирования психический функций и разных навыков. Малышке нужны следующие препараты: когитум в ампулах и глиатилин жидкий питьевой во флаконах. Семье очень нужна помощь в оплате задолженности по квартплате, накопившейся всего за несколько месяцев (около двадцати восьми тысяч рублей). Просим помочь всех, кто может (квитанцию вышлем в личные сообщения).

Глава семьи официально трудоустроен, находясь в неоплачиваемом отпуске в связи с кризисом на предприятии. Мужчина временно работает на стройке за небольшую зарплату.

Евгения и Андрей готовят раз в два дня кастрюлю супа на десять литров, чтобы накормить семерых детей (младшая Зоя (7 месяцев) питается смесью). Ариночке и Кларе 2,2 и 2,7 лет соответственно, Федору - 4,5 года, Анне - 6,5 лет, Сашеньке в январе будет 8 лет, Людмиле - 10 лет), самому старшему Алексею - 17 лет

Евгения поведала, что если сильно экономить, то в неделю уходит до 22 литров молока, чтобы сварить утром кашу, а если пить по желанию, то уходит более 42 литров в неделю. Пачка гречи варится на завтрак, а бутылка масла уходит за три дня. Старший сын раз в неделю ходит в недорогой магазин за картофелем, примерно 10-12 кг и в рюкзаке несет его домой. Помимо расходов на продукты, есть расходы на дорогу (более 500 рублей в день) и расходы на лекарства на Саши (примерно 5000 рублей в месяц).

Семья искренне порадуется носкам для всех детей по возрасту. Очень нужна смесь на козьем молоке Kabrita и Нэнни для маленькой Зои, а также подгузники-трусики №5/№6 и смесь любая №3 для Арины.

Продуктовая помощь (греча, мука, подсолнечное масло, консервы рыбные/овощные, сахар, сухое молоко, печенье, какао, чай), и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста, шампунь и т.д.), значительно облегчат семье непростой период.

Свои пожертвования для семьи Евгении и Андрея(семья №33) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 9 до 20 часов;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Евгении (№33)"

Искренне просим поддержать семью, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Евгении и Андрея (№33)

Храни вас Бог!