Последние новости

27.11.20
Дорогие друзья, семья Елены (№57, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодет
26.11.20
1. Ищем автодобровольца в Невский район. Помощь необходимо забрать из храма С
26.11.20
Дорогие друзья, стиральные порошки, чистящие средства, зубные пасты, всегда п
26.11.20
Друзья, после отправки продуктов в нуждающиеся семьи с добровольцами из храма
26.11.20
Друзья, сердечно благодарим за продукты, переданные в храм Смоленской иконы Б

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью

1451ggМногодетная мама Юлия с пятнадцати лет поет на клиросе в том самом храме, в котором служил 38 лет настоятелем ее отец. Небольшой заработок (около двадцати тысяч рублей) уходит на оплату дороги её детей до учреждений в соседних поселках, в которых они учатся. Минимум пятьсот рублей в день уходит на транспорт, то есть в месяц - это примерно половина от всего заработка. Остальные средства уходят на продукты первой необходимости.

Семья проживает в поселке Ленинградской области в частном доме. Многодетные родители вырастили восьмерых детей, в настоящее время трое несовершеннолетних и две старшие дочери, учащиеся коллеждей проживают вместе с ними. Супруг Александр из-за серьезной травмы позвоночника (несколько лет назад мужчина упал со второго этажа на стройке) не смог работать даже водителем, не говоря о физической работе грузчика, например. Из-за долгого положения сидя, спина начинает сильно болеть. Так, трудоустройство в такси закончилась неудачей. Последняя попытка устройства на пятнадцать тысяч рублей закончилась уколами, таблетками и строгим постельным режимом.

Юлия не смогла оформить льготные проездные, поскольку правила подачи заявления меняются в МФЦ чуть ли не каждый месяц. Собранные справки быстро теряют годность, а получить даже форму 9 в поселке непросто из-за того, что администрация ушла на карантин. Юлия и Александр воспитывают Злату (14 лет), Константина (16 лет) , Ариадну (14 лет), старшие девочки Ника и Фаина учатся в коллеждах на медика и дизайнера. Семья всегда с радостью примет любые пожертвованные медицинские справочники, краски, кисти, бумагу формата А4 и А5 и все необходимое для рисования.

Юлия всегда сердечно благодарит, когда нам удается собрать для нее продуктовую помощь и бытовую химию для отправки с автоволонтером для нее и других семей из поселка Ленинградской области.

Как признается многодетная мама, простой рис, греча или стиральный порошок, пожертвованные добрыми людьми особенно выручает в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Юлии (№81) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;

- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете, что это помощь «для семьи Юлии и Александра (№81)»

Семья Юлии нуждается в поддержке, поэтому просим посильно пожертвовать на пособие для подопечных родителей с детьми. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии и Александра (№81).

Храни вас Бог!