Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Многодетная мама нуждается в поддержке

 

64-tatiana-detyПоследние полгода выдались для многодетной мамы Татьяны особенно тревожными: в конце июля в реанимации скончался бывший супруг, похороны которого легли на плечи женщины, занимающейся воспитанием четверых несовершеннолетних детей и маленькой внучки. Случившаяся утрата могла потянуть за собой значительные долги, непосильные для бедствующей семьи. У внучки, годовалой Киры, многочисленные заботы о которой Татьяна приняла на себя, чтобы старшая дочь Варвара могла спокойно продолжать образование, была обнаружена гемангиома и в дальнейшем ей предстоит операция. Кроме того, несколько месяцев не получалось добиться подвижек в лечении сына Тимофея (15 лет, 9 класс), страдающего хроническим ювенальным артритом, что грозило обернуться прогрессированием болезни.

Однажды Тимофей пожаловался на боли в ступнях, но поначалу всё списывали на обувь, а когда всё-таки обратились к врачу, узнали о его заболевании. На момент обращения уже началась деформация пальцев на руках и ногах. К сожалению, у Тимофея и без того были проблемы со здоровьем: юноша учится в школе для слабовидящих, страдает сколиозом, а также является аллергиком – из-за поллиноза его мучают сильные отёки, особенно сейчас, в сезон цветения. Чтобы приостановить развитие болезни и выправить возникшую деформацию пальцев, необходимо периодически госпитализироваться для определения дальнейшего лечения. Только спустя 8 месяцев получилось разрешить проблему с госпитализацией Тимофея на лечение.

Постоянные заботы о детях связаны с сильным психологическим напряжением, вызванным жизненными трудностями и ежедневными попытками свести концы с концами, что заметно сказывается на самой Татьяне: повышенная тревожность, тремор рук.

Многодетная мама попросила озвучить насущную просьбу по обуви для своих школьников: Марфе (9 лет, 3 класс) нужны демисезонные ботинки и кроссовки для занятий физкультурой на 35-36 р-р., Глаше (11 лет, 5 класс) нужны демисезонные ботинки и кроссовки на 36-37 р-р., Васе (13 лет, 7 класс) демисезонные ботинки и кроссовки на 39 р-р., Тимофею нужны демисезонные ботинки и кроссовки на 40 р-р. Малышке Кире нужна домашняя одежда на рост 82-86 см. и подгузники 4-ка.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Татьяны (№64) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Татьяны (№64)"

Дорогие друзья, Татьяне особо и не на кого опереться, поэтому ваша поддержка одинокой маме очень нужна. Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для одинокой мамы Татьяны (семья №64).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!