Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Одинокая беременная мама нуждается в поддержке

 

74-ekaterinaЕкатерина обратилась за помощью в Фонд как беременная в кризисной ситуации. 31-я неделя беременности, ждет мальчика. К предстоящей в октябре поездке в роддом и рождению ребенка совсем ничего не готово. Для отведенного для малыша уголка нужна и кроватка с матрасом, и постельное белье. Необходима исправная коляска. Ситуация, в которой оказалась Екатерина, не сильно отличается от историй других кризисных беременных – в самый важный момент жизни осталась одна, отец ребенка начал избегать общения с ней.

Беременная женщина просит помочь ей с одеждой на осень – вещи из её гардероба уже не сходятся на животе. Нужна курточка/плащ, кофты на рост 175 см., 56 р-р, нужны штаны для беременных (в офисе-складе ничего подходящего подобрать не получилось). Необходима обувь на 41 р-р ноги.

Екатерина в одиночку воспитывает сына Ярослава (9 лет, 3 класс). В настоящее время маленькая семья живет на небольшую пенсию Екатерины по инвалидности (у женщины эпилепсия). Мама просит помочь с канцелярией для сына, любой обувью (ботинки/кроссовки) на 34 р-р. ноги, а также штанами на рост 135 см.

Еще в марте женщина работала в ресторанном дворике в торговом центре. С началом карантина Екатерина оказалась дома вместе с ребенком. В мае ей предложили перейти в магазин кассиром, но т.к. ребенка было не с кем оставить, ей пришлось отказаться. Женщина подала бумаги на оформление выхода в декретный отпуск, но четкого ответа о положенных выплатах пока не получила. Если в сентябре вопрос не решится, скорее всего, потребуется юридическая помощь.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Екатерины (семья №74) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "семьи Екатерины №74"

Екатерину можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для беременной Екатерины (семья №74)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!