Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Поможем беременной женщине справиться с трудностями

12ghfhhКристина - беременная одинокая мама двух мальчиков Миши (семь с половиной лет) и Кости (четыре с половиной года). Отец ребенка, которого женщина носит под сердцем, узнав о беременности, попытался настоять на том, чтобы убить малыша еще в утробе. После чего женщина перестала с ним общаться. К сожалению, мужчина не выходит на связь, и никак не помогает Кристине.

Больше трех месяцев семья находится на самоизоляции. У Кристины патологическая боязнь микробов. Ей и раньше приходилось нелегко. Даже простая поездка в общественном транспорте давалась с трудом. А сейчас в период эпидемиологической обстановки эта особенность обострилась, и даже усугубилась у подопечной. Продукты, по возможности, семья заказывает на дом. Беременная женщина с детьми искренне бы порадовалась фруктам или ягодам, которые им в настоящее время почти не доступны из-за трудного материального положения. Будем признательны за отклики.

Выплата на двух детей по десять тысяч разошлась очень быстро, поскольку женщина раздала многочисленные долги знакомым. Алименты от бывшего супруга, работающего официально, хоть и приходят, но с началом кризиса сумма значительно уменьшилась. Теперь Кристина получает чуть больше трех тысяч рублей на детей в месяц. Ранее наша подопечная работала неофициально, и когда работодатель узнал о беременности, незамедлительно уволил женщину.

Кристина поделилась, что сегодня утром ей позвонили из Петроэлектросбыта и угрожали отключением электричества, долг по которому более двадцати трех тысяч рублей. На увещевания Кристины о том, что в квартире проживают несовершеннолетние дети, сотрудник ответил, что для их организации это значение не имеет, и что скорей всего по суду отключат квартиру от электроснабжения в ближайшем будущем. Льготу на квартплату также не оформить из-за задолженности более сорока тысяч рублей.

Наша подопечная родит малыша в начале августа. Вместе с двумя сыновьями она проживает в небольшой комнате в квартире своей бабушки, которой уже более восьмидесяти лет. Бабушка уже не выходит на улицу и нуждается в уходе.
Родителей у Кристины давно нет. Они погибли, когда ей было всего тринадцать лет. Так, беременная одинокая женщина заботится о детях и о своей бабушке, которая ее воспитала.

Наша подопечная очень переживает за Мишеньку. Ребенок пойдет в сентябре в первый класс логопедической школы из-за особенностей со здоровьем. У мальчика тугоухость, малыш с трудом говорит. После полного обследования, возможно, Мише придется делать платную операцию по удалению аденоидов, но это пока под вопросом. Из-за специфики заболевания ребенку нельзя делать прививки, поэтому садик он тоже не посещал.

У Кристины пока нет коляски и конверта на выписку для новорожденного. Также женщине нужны подгузники для малыша, послеродовые гигиенические средства, впитывающие пеленки, влажные салфетки, детские пенки для купания в роддом. Семья будет рада любым пожертвованным продуктам (крупы, масло подсолнечное, чай, сахар, мука и т.д.), а также бытовой химии (стиральный порошок, чистящие средства, шампуни, детские шампуни, зубная паста, мыло и т.д.)

Подопечная мама попросила пожертвовать сандалии 33-го, 28-го размеров и одежду на рост 122 и 105 см для мальчиков.

Свои пожертвования для семьи Кристины (семья №28) вы можете передать по трем адресам:

- оперативней всего помощь отправится семье из храма Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Кристины (№28)"

Иногда нужно явить любовь ближнему, чтобы и сердце того самого ближнего открылось навстречу. Кристина, наша подопечная, обратившаяся за помощью, как раз такой человек, которому так не хватает любви. Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Кристины (№28). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!
Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Кристины (семья №28).

Храни вас Бог!