Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Многодетная мама попросила продлить поддержку её семье

 

95 - olga-nadyДорогие друзья, продолжаем оказывать поддержку одинокой маме Ольге, воспитывающей троих детей, самому старшему из которых всего 8 лет. Ранее Ольга старалась воспользоваться каждым приглашением в офис-склад Фонда, чтобы в приемный день подыскать вещи для своих деток и получить продуктовую помощь. Но в наступившем году из-за чередующихся болезней у детей мама еще ни разу не смогла приехать в офис-склад Фонда. Выручает помощь наших постоянных автоволонтеров, отвозящих семье продовольственные корзины. Если Витя (8 лет, 1 класс) еще периодически посещал школу, то Надя (6 лет) и Юля (4 года) почти не показывались в садике, болея и попеременно, и одновременно. Ольга тревожится из-за предположения, что на здоровье детей неблагоприятно сказываются условия проживания: квартира на первом этаже панельного дома «холодная», а на стенах постоянно возникает плесень, вывести которую не получается уже продолжительное время.

Ольга просит по возможности продлить поддержку со стороны Фонда пока решается вопрос с её трудоустройством, который осложняется прежде всего болезнями детей, которых одинокой маме не на кого оставить, чтобы выходить на работу. Через Центр занятости населения не складывается с поиском даже временных подработок, т.к. мама всюду ездит с малышами, что не всех работодателей устраивает.

Ко всем трудностям добавляется и то, что многодетная мама почти два года не получает алиментов. Жизненно важный вопрос по принуждению бывшего супруга к выполнению своих обязательства перед детьми осложняется бездействием судебных приставов, которые до сих пор шлют отцу детей письма на прежний адрес проживания. Поэтому мама вынуждена сводить концы с концами за счет детских пособий, пособий от Фонда и продовольственных наборов.

Для Ольги крайне актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), благодаря которой у неё есть возможность пережить с детьми непростой период в жизни и поддерживать свою болящую маму!

Ольга - социальная сирота. Когда ей было одиннадцать лет, её маму и папу лишили родительских прав, и девочка оказалась в Детском доме, в котором началась новая и очень непростая жизнь. Женщина, оставшись без ребенка, образ жизни не изменила, но Ольга, спустя годы, бережно сохраняет нить общения со своей мамой.

Свои пожертвования для семьи Ольги (№95) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ольги (№95)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием многодетную одинокую маму Ольгу, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Ольги (№95)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!