Последние новости

17.02.20
Друзья, приближается масленичная (сырная) неделя. Любимый всеми детьми период
17.02.20
Дорогие друзья, за помощью в Фонд обратилась беременная мама Евгения. Просит
17.02.20
Заключительным и важнейшим этапом на пути социальной реабилитация наших подоп
14.02.20
Друзья, собирая помощь в Гатчинский, Пушкинский, Красносельский и другие райо
14.02.20
Уже вторую неделю ищем добровольцев по этим адресам. Очень надеемся на отклик

Расскажите о нас!

Семье Анны и Сергея нужна ваша помощь

12hh861В наше время провозглашенной бездетности и пропагандируемого "планирования детей", очень непросто нести подвиг многодетности. Давление общества, которое временами осуждает деторождение, нехватка средств на обеспечение нескольких детей при обычной средней зарплате, которой вполне хватает на одного или двух детей, все это является испытанием для многодетных родителей.

Папа семерых детей Сергей работает с самого утра и до поздней ночи техником в большой организации. Мужчина каждый день находится в стрессе, так как могут сократить в любой момент. Сложно представить, что ощущают многодетные родители, которым нужно кормить столько детей, зная, что в любой момент могут остаться "без копейки". Надежда таких семей только на милосердие и отклик добрых людей, братьев и сестер по вере.

Семья Анны и Сергея в настоящее время воспитывают шестерых несовершеннолених детей. Многодетные родители оплачивают арендуемое жилье, и конечно, большая часть бюджета уходит на его оплату. Все остальные средства уходят на продукты первой необходимости, что называется "без излишеств". Фрукты, мясо и молоко являются продуктами роскоши для подопечной семьи.

После того, как десятилетнего Диму сбила машина, ребенок стал страдать недержанием. Поэтому пожертвованные большие впитываемые пеленки будут очень кстати для семьи. Уже очень давно назрел вопрос замены матраса, одеяла и подушки для ребенка. Анна и Сергей будут признательны за помощь в решении этого вопроса для семьи. Двое старших ребят Анатолий (12 лет) и Аристарх (14 лет) спят без матрасов уже долгое время. Всего необходимо 3 матраса 80х200, подушки и одеяла для детей.

К сожалению, восьмилетний Алексей на праздник Рождества остался без подарка. Ребенок мечтал о железном игрушечном ружье, но дарителя так и не нашлось. Младшие двойняшки Миши и Юля (по шесть лет) нуждаются в одежде для посещения логопедического садика. Для Юли: туфельки в садик 29-го размера и платья на рост 116 см, для Миши: уличная обувь, туфли на праздник 32 размера и любую одежду на рост 116см.

Всем мальчикам-школьникам чрезвычайно требуются спортивная одежда для посещений уроков физкультуры и обувь: желтые футболки, черные шорты на рост 150/146/170 см и кроссовки на белой подовше на 38/39/39/37 размеры. Регламент школы предписывает всем мальчикам носить темно-синие кардиганы без надписей, поэтому семья будет рада пожертвованной одежде б/у в нормальном состоянии для детей. Канцелярия также всегда остро стоит для учащихся: линейки, бумага А4, гуашь, кисти, восковые мелки, обложки прозрачные для книг, цветные карандаши очень порадуют родителей с детьми.

Анна признается, что помощь продуктами особо востребована. Чтобы помочь супругам немного экономить их скромный бюджет, семья включена в проект Фонда "Продовольственная корзина для многодетной семьи". Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные/рыбные/мясные консервы, сухие завтраки, какао, подсолнечное масло и т.д.).

Более года назад после судебного решения супруги с шестью несовершеннолетними детьми оказались в сложнейшей ситуации: долгое время семья жила в комнате общежития на одних условиях, а после смены руководства их выселили и, оспорив решения предыдущей администрации, через суд присудили семье выплату огромной суммы арендной платы (почти пятьсот тысяч рублей).

Свои пожертвования для семьи Анны (№88) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Анны №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер
3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Храни вас Бог!